FOUR


Chez CHRshop, vous trouverez le four professionnel multi-usage adapté aux besoins de votre établissement. Que vous ayez une pizzeria, une pâtisserie ou un restaurant prestigieux, il sera la pièce maîtresse de votre cuisine ! Nos équipements  de restauration multi-usage  vous permettront d'adapter la cuisson de vos plats grâce aux différents modes de cuisson. Nous mettons à votre disposition un large choix avec une multitude de finitions et de tailles différentes pour répondre à tous vos besoins et pour parfaire votre cuisine. Qu'il s'agisse d'une viande, de frites au four, d'une tarte ou bien d'un poisson, le mode de cuisson ne sera pas le même. Adapter la bonne cuisson, c'est garantir la réussite de son plat ! Nos équipements professionnels proviennent de fabricants renommés qui vous garantissent une grande variété de matériels spécialisés aux meilleurs prix !

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24 mois de garantie
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Moretti - Four à Sole | Série P | 2 Chambres Moretti Forni

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Comment choisir un four professionnel ?

Que vous soyez un professionnel de la restauration ou particulier désirant s'équiper de matériel professionnel, il est important d'opter pour l'équipement adapté à vos besoins culinaires. Il est important de choisir celui qui vous proposera les fonctionnalités dont vous avez besoin et surtout qui vous permettra d'adapté le type de cuisson et vous assurer la réussite de votre plat. Il vous permettra de cuire du pain, des viandes, des légumes ou bien même de pouvoir y maintenir au chaud vos délicieuses préparations ! De plus, cet équipement vous permettra également de faciliter vos cuisiniers en réchauffant vos plats afin de les servir plus rapidement. Toutefois, il existe différents types de modèles : four à air pulsé, four mixte, four à vapeur, four micro onde, four micro onde combiné et bien d'autres ! Il est important de sélectionner celui qui convient au mieux à votre établissement.

Four à convection / Four à air pulsé

Ce modèle est doté d'un mode de cuisson standard. En outre, un four chaleur tournante équipé d'un système d'évacuation qui fait circuler l'air chaud autour de la cavité du four, réduisant les points chauds et froids et aidant les plats sur chaque grille à cuire plus uniformément. De plus l'avantage de celui-ci est son ventilateur. Ce modèle est idéal pour les aliments qui nécessitent une cuisson plus délicate. Il est parfaitement recommandé pour la cuisson du pain, de la pizza, des gâteaux, biscuits , génoises et meringues. Il conservera leur texture croustillante !

Four mixte

Ce modèle polyvalent qui vous permettra de vous dispenser de plusieurs appareillages dans votre cuisine. Le four micro-onde combiné sera votre allié ! Il vous permettra de réaliser plusieurs modes de cuisson tels que la cuisson à vapeur ou la cuisson à air chaud. Il est idéal pour les aliments qui nécessitent une cuisson plus délicate. Cet appareil est parfaitement recommandé pour la cuisson de pâtisserie.  De par sa polyvalence, c'est également un four vapeur adapté  pour cette cuisson unique. De plus, il est idéal pour rôtir ou encore pour opter pour un mode de cuisson différente simultanément tout en conservant une cuisson homogène.

Four à pizza

Il existe une large gamme professionnelle dédiée aux pizzas. Ces équipements se différencient de par leurs matériaux, certains sont composés d'une ossature en fonte, d'autres sont recouverts d'acier inoxydable. Enfin pour les plus traditionnelles, certains sont composés de terre cuite. Bien entendu, le design de votre futur appareil est important afin qu'il se marie parfaitement avec la décoration de votre restaurant ou de votre cuisine. Il  en existe 3 grands types : le four à bois, le four à gaz ou encore le four électrique. Il est important d'opter pour celui qui conviendra à votre établissement ou  à votre cuisine.

Four à basse température

Ce modèle à basse température utilise une technique économique de cuisson au four, mettant en adéquation des températures et des temps de cuisson. Il vous permettra de maintenir au chaud ou de réchauffer vos plats. Il est adapté aux aliments qui nécessitent une cuisson douce et lente tel que les plats à l'étouffée. De plus, l'avantage de celui-ci est qu'il n'y a pas d’éclaboussures lors de la cuisson. En effet, la température de ce type de modèle ne dépassera pas les 100°C.

Four de  séchage / Déshydrateur

Cet appareil possède un mode de cuisson unique. Il permet d’appliquer une faible quantité de chaleur sur une variété d’aliments tels que les fruits et les légumes. Il possède une option de cuisson dite ''séchage''. Cela permet de déshydrater les aliments afin de prolonger leur durée de conservation.

UN GRAND CHOIX CHEZ CHRSHOP

Équipement de la meilleure qualité et au meilleur prix. Nos modèles conviennent aussi bien au particulier désirant équiper leurs cuisines de matériel professionnel aux établissements qui souhaite équipé leur cuisine d'un appareil de qualité qui sera épaulé leur chef lors de la préparation des plats.

UN ÉQUIPEMENT POUR CHAQUE RESTAURANT

Dans notre boutique en ligne, vous trouverez plus de 10 000 articles pour les besoins de la restauration. Jetez un coup d'œil à nos autres catégories et commandez tout ce dont vous avez besoin pour parfaire votre équipement professionnel. Si vous préférez une marque en particulier, un modèle ou une taille spécifique, vous pouvez facilement la sélectionner à l'aide des filtres. En plus de cette catégorie, nous vous proposons des grills, des fourneaux, des friteuses et d'autres équipements pour une grande variété d'utilisations. Avec nous comme partenaire compétent, vous êtes en sécurité dans la restauration. Si vous avez des questions sur l'un de nos produits ou sur le processus de commande, vous pouvez contacter notre sympathique équipe de service via le formulaire de contact ou par téléphone. Nous sommes heureux de vous aider. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous vous conseillerons volontiers dans le choix de votre four.

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