Fondoir à chocolat - découvrez notre gamme dès maintenant !
Un fondoir à chocolat sert, entre autres, à la préparation d'une vaste fondue au chocolat, mais des appareils de modération de température du chocolat plus petit sont courants dans les petites et grandes cuisines professionnelles et sont utilisés quotidiennement pour la décoration des glaces et autres plats.
1-3 jours ouvrés
- Voltage: 230
- Plage de T° de (°C): 40
- Plage de T° jusqu'à (°C): 58
41,65 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
256,86 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
336,20 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
395,70 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
405,62 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
554,38 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
1 081,00 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Dimensions (mm): H290 x L503 x P290
- Plage de T° jusqu'à (°C): 40
- Poids (kg): 10
514,72 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
2 Variantes
- Dimensions (mm): H290 x L263 x P290
- Plage de T° de (°C): 2
- Unités par paquet: 1
286,61 € TVA incluse
Le professionnel de l'équipement
En cas de dommage à la livraison
Par votre conseiller personnel