Lave-vaisselle à capot
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Questions et réponses sur les lave-vaisselle à capot :
Quels sont les critères d'achat d'un lave-vaisselle à capot ?
Afin d'opter pour le lave-vaisselle à capot qui convient le mieux à votre établissement, il est important de prendre en considération un certain nombre de critères. Nous aborderons les différences entre les modèles de lave-vaisselle que nous proposons sur CHRshop. Grâce à nos explications vous serez en mesure de choisir le meilleur lave- vaisselle adapté à vos besoins.
Quels sont les différents types de lave-vaisselle ?
Tout d'abord, afin d'opter pour le modèle qui vous conviendra au mieux, il est important de connaitre les particularités de chaque lave-vaisselle professionnel que nous proposons.Voici les 3 types de lave-vaisselle que nous proposons sur CHRshop :
Lave-vaisselle à chargement frontal : Un lave-vaisselle frontal professionnel est recommandé dans tous les établissements professionnels. C'est le lave-vaisselle classique dont chaque professionnel doit être équipé ! Il est adapté au bar comme au petit cuisine, n’hésitez pas à choisir les dimensions adaptées à votre établissement parmi le large choix de modèles que nous proposons. De plus, ses lave-vaisselle professionnels possèdent un cycle de lavage très rapide !
Lave-vaisselle à capot : Un lave-vaisselle à capot est très facile à utiliser ! Le capot se soulève pour que vous puissiez facilement y placer des paniers de vaisselle à l'intérieur. Il se place idéalement entre vos plans de travail afin d'optimiser son emplacement et son utilisation. De plus, le mettre en marche n'aura jamais été aussi simple ! Il vous suffira d'abaisser le capot sur la vaisselle sale afin que vous n'ayez pas à appuyer sur beaucoup de boutons et celui-ci se mette en marche directement. Certains modèles que nous proposons soulèvent également le capot automatiquement à la fin d'un cycle.
Lave verre : un lave-verre est le modèle de lave-vaisselle qui vous permettra de laver non seulement vos verres à vins mais également les verres à pinte et toutes les autres verreries que votre établissement utilise quotidiennement. Ces équipements professionnels résistent aux températures élevées tout en utilisant moins de pression d'eau, afin de protéger la verrerie fragile contre la casse. Découvrez notre gamme de lave-verres professionnels !
N'hésitez pas à consulter les catégories de ses modèles. Toute cuisine professionnelle se doit d’être équipée de chacun des modèles ci-dessus !
Quels sont les principaux éléments à prendre en compte lors de l'achat d'un lave-vaisselle professionnel ?
Avant d'acheter un équipement professionnel, il est important de prendre en considération un certain nombre d'options ! Nous avons déterminé les options à considérer lors de l'achat d'un lave-vaisselle professionnel.
Taille et poids
Le lave-vaisselle à capot est l'équipement idéal qui vous permettra de laver un maximum de vaisselle en très peu de temps ! Cependant, plus le modèle est de dimension importante, plus il lavera de vaisselle mais plus il aura besoin d'un grand espace dans votre cuisine. Il est donc important de prendre en considération l'espace dédié au lave-vaisselle dans la cuisine afin d'opter pour celui qui vous conviendra au mieux. Enfin, la particularité pour un lave-vaisselle à capot est que vous devez également tenir compte de la hauteur d’ouverture du capot ainsi que de la ventilation de celui-ci qui est placer généralement au-dessus du lave-vaisselle. Vous devez pouvoir soulever le capot suffisamment haut pour que les paniers de vaisselle puissent être glissés dans et hors de la machine sans se coincer.
Consommation énergétique
Le lave-vaisselle professionnel consomme plus d'énergie qu'un lave-vaisselle classique. La capacité de puissance étant très élevée, il vous permettra de laver rapidement et efficacement votre vaisselle sans que vous attendiez longtemps la fin de chaque cycle. N'oubliez pas d'anticiper le placement de votre lave-vaisselle à capot pour qu'il soit facile de le connecter à la bonne source d'alimentation !
Consommation d’eau
Le lave-vaisselle à capot étant un équipement professionnel, la quantité d'eau utilisé par celui-ci peut varier de jour en jour. Certains modèles que nous proposons possèdent une option permettant d'utiliser une technologie de pulvérisation à jet avancé qui nettoient la vaisselle avec moins d'eau.
Temps d'un cycle de lavage
La plupart des lave-vaisselles à capot que nous proposons ont un cycle très rapide afin que votre personnel puisse en tirer le meilleur parti tout au long de la journée. Si vous êtes dans une période d'affluence, le temps de lavage vous sera précieux et fera une grande différence !
Capacité du lave-vaisselle
Il est important que vous optiez pour un lave-vaisselle dont le volume de lavage sera adapté à la superficie de votre établissement. Si le modèle est trop grand, vous ne pourrez pas optimiser les cycles de lavage. Si le modèle est trop petit, le service de votre restaurant pourra être interrompu par manque de vaisselle. Si vous avez un doute concernant le choix du lave-vaisselle, n'hésitez pas à nous contacter !