Expert de la restauration
Service de qualité
Plus de 10 ans d'expérience
Plus de 25.000 produits
Contactez-nous : 02 49 88 02 74
| HT
Retour à la page d'accueil

Sous-Vide


Une machine sous-vide peut s'avérer très pratique dans le secteur de la restauration ainsi qu'à la maison. Avec un appareil sous-vide, vous pouvez garder vos plats, les aliments ainsi que les liquides frais que plus longtemps.

chrshop.fr Reviews with ekomi.fr
Aidez-vous des filtres pour faire votre choix !
CHR Votre partenaire CHR
Le professionnel de l'équipement
Mandats administratifs acceptés
100% Garantie
En cas de dommage à la livraison
Des conseils sur mesure
Par votre conseiller personnel

Sous-Vide de CHRshop


Vous trouverez chez nous une large gamme de produits adaptés à la mise sous-vide. Vous avez le choix entre un petit appareil mise sous vide de Buffalo, par exemple, et des machines sous-vide professionnelles plus grandes avec des barres de soudure doubles de Henkelman. Il n'a jamais été aussi facile d'emballer des produits rapidement et de manière hermétique.

Avantage de l'emballage sous-vide

Une machine sous vide ou une scelleuse offre encore plus d'avantages que la conservation des aliments, car les produits scellés prennent moins de place dans le réfrigérateur ou le congélateur. Grâce aux sacs sous vide transparents, vous pouvez trouver immédiatement le bon aliment. De cette façon, vous avez un aperçu direct des aliments que vous avez en stock.

Nos machines sous-vide professionnelles

Chez CHRshop, vous trouverez une large gamme de machines sous vide. Des petites emballeuses sous vide qui doivent être actionnées à la main aux appareils qui effectuent tout le travail automatiquement. Lorsque vous choisissez une emballeuse sous-vide, il est judicieux de tenir compte de la fréquence à laquelle vous en aurez besoin.

Vous cherchez des machines sous -vide de Henkelman ?

Alors, jetez un coup d'œil à toutes nos machine sous vide henkelman. Voulez-vous mettre vos préparations culinaires sous-vide ? Dans ce cas, une petite machine sous vide conviendra parfaitement. Si vous avez besoin d'une scelleuse sous vide pour le secteur de la restauration, nous vous recommandons nos machines sous vide plus grandes, telles que la machine sous vide à 3 plaques de Bartscher.

Vous avez besoin de conseils pour l'achat de vos appareils de mise sous-vide ?

Vous ne savez pas quelle emballeuse sous-vide convient le mieux à votre établissement ? Il peut être difficile de décider quelle machine sous-vide répond le mieux à vos besoins. Vous avez des questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous et laissez-vous guider par notre équipe pour être sûr d’acheter les bons produits et accessoires pour la mise sous-vide.

Questions et réponses sur la mise sous-vide :

Pour quel aliment convient la mise sous vide ? 

Grâce à l'emballage sous vide, vous pouvez acheter des aliments frais et cuisiner en grande quantité tout en scellant vos préparations pour les conserver le plus longtemps possible. Voici la liste des aliments que vous pouvez conserver grâce à la mise sous vide :

  • Produits frais : Grâce à l'emballage sous vide, vous pourrez avoir à disposition tout au long de l'année des fruits et légumes frais qui auront conservé leurs saveurs !
  • Viandes : Le meilleur moyen pour conserver la saveur, la couleur et éviter de brûler la viande par le froid grâce à la protection du sac sous vide.
  • Poissons : il est même possible de cuir du poisson sous vide pour une cuisson plus tendre !
  • Les restes des plats : afin d’éviter le gaspillage, la mise sous vide vous sera très utile.
  • Liquides : Parfaitement adapter aux soupes par exemple !

La mise sous-vide peut-elle prolonger la durée de conservation ? 

Effectivement, la mise sous-vide permet de prolonger la conservation des denrées alimentaires mais pas que ! Grâce à cet ingénieux système, vos aliments conserveront leur couleur naturelle plus longtemps grâce à la protection de la mise sous vide. Pour optimiser au maximum la conservation, il faut être équipé de la meilleure scelleuse. Ainsi elle vous permettra de par son système d'aspiration et d'un film ou d'un sac sous vide de résister aux déchirures et aux perforations. En gardant l'humidité et l'oxygène à l'extérieur des sacs de conservation, vous serez sûr de conserver vos aliments longtemps !

Comment utiliser une machine sous-vide ? 

Cet indispensable à avoir dans chaque cuisine vous permettra d'emballer soigneusement toutes les préparations et les aliments afin que vous puissiez les stocker en toute sécurité ! De plus la scelleuse vous permettra de réduire considérablement le gaspillage alimentaire et prolonger la durée de conservation de vos préparations et de vos aliments. Il faut tout de même l'utiliser correctement afin de bénéficier de ses nombreux avantages. Chaque machine sous-vide que nous proposons sur CHRshop est équipée d'une notice d’instruction afin de vous guider lors de l'utilisation de votre scelleuse !

Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

Voir plus