Machines à glaçons
Les machines à glaçons sont devenues un élément de production ou fabrication indispensable pour de nombreux établissements de la restauration. N'oubliez pas : les boissons les plus délicieuses ont simplement besoin de glaçons. En outre, les glaçons permettent de conserver la fraîcheur des plats à base de viande, de poisson ou d'autres aliments. C'est également l'indispensable pour la fabrication de glaçons pour toutes vos préparations de chez d'oeuvre tel que les cocktails et milkshake afin de les servir à vos clients ou à votre public à la parfaite température ambiante !
Les différents modèles de machines à glaçons recommandés par nos clients
5 semaines
5 semaines
Hoshizaki, est sans doute le leader sur le marché des machines à glaçons
Hoshizaki, est sans doute le leader sur le marché des machines à glaçons
Les machines à glaçons Hoshizaki sont parmi les meilleures du monde.
Des glaçons de haute qualité et de longue durée pour l'utilisation dans les boissons froides, la conservation des aliments sur la glace et plus encore.
Les machines à glace Hoshizaki sont conçues avec l’hygiène comme préoccupation principale. Chaque cycle est préparé avec de l’eau fraîche de façon à assurer la meilleure qualité de glace.
Les glaçons Hoshizaki sont extrêmement compacts, secs, neutres, de consistance régulière et fondent lentement. Tous ces éléments sont primordiaux pour obtenir la quantité de dilution idéale.
De plus, toutes les machines à glaçons sont équipées d’un système de contrôle électronique qui permet d’optimiser le processus de fabrication de la glace, même dans des conditions variables.
Découvrez la gamme IM dans cette courte vidéo de présentation !
3-5 jours ouvrés
3-5 jours ouvrés