Informations sur le produit "Casselin - Grill Panini - Plaques Rainurées - 2200W - 410x370x(h)200mm"
Spécifications:
- Appareil robuste en acier inoxydable
- Plaques en fonte d’acier pour une diffusion thermique optimale
- Plaques de grandes surfaces rainurées
- Thermostat de 50 C à 300 °C
- Témoin de chauffe lumineux
- Témoin marche/arrêt lumineux
- Bac de récupération des graisses avec poignées anti-brûlure
- Plaque supérieure: L 335 x P 220 mm
- Plaque inférieure: L 335 x P 230 mm
- Puissance: 2 200 W / 230 V
- Dimensions: L 410 x P 370 x H 200 mm
- Poids: 19 Kg
- Brosse de nettoyage incluse
MISE EN SERVICE
L’appareil doit être retiré complétement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées. Placer l’appareil sur une surface solide et plate Ne jamais mettre le grill panini sur une surface inflammable. Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage. Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 Ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil. Mettre en chauffe l’appareil pendant 10 minutes jusqu’à que ce que toute la fumée et odeur soient dissipées Eteindre et débrancher l’appareil, puis utiliser de l’eau chaude savonneuse pour nettoyer les plaques en fonte. NE JAMAIS utiliser de l’eau froide sur les plaques en fonte car vous risquez de provoquer un choc thermique.
UTILISATION
Brancher l’appareil, le voyant vert de mise en marche s’allume. Tourner le bouton de réglage de température. La température peut être comprise entre 50° et 300°C. Nous vous recommandons d’utiliser cet appareil à une température maximale de 250°C. Lorsque la température choisie est réglée, le voyant rouge de température s’allume. En 10 minutes, la température de 250°C est atteinte et le voyant rouge de mise à température s’éteint. Lorsque la température baisse, l’appareil recommence à chauffer et le voyant rouge se rallume à nouveau. Grâce à la poignée d’utilisation, soulevez la plaque supérieure et graisser les plaques à votre convenance afin de placer vos préparations à chauffer ou griller. Fermer les plaques et surveiller la cuisson.
CONSEILS D'ENTRETIEN
Entretien quotidien. Débranchez l’appareil, nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées. Ranger l’appareil dans un endroit sec.