Casselin - Four à Pizza 400 - 2 kW - L 575 x P 536 x H 274 mm
618,07 € hors taxes
741,68 € TVA incluse
une équipe de confiance
1-3 jours ouvrés
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13,08 € TVA incluse
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- Bac fait en polyéthylène
- Matériau hygiénique et robuste
- Empilable et facile à nettoyer
17,06 € TVA incluse
Spécifications:
- Acier inoxydable AISI 430
- Dimension de la chambre : 410 x 370 x 90 mm
- Double système de chaleur supérieur et inférieur
- Bouton ON/OFF
- Minuteur
- Fond en pierre réfractaire épaisseur 13,5 mm
- Température de 50°C à 400°C
- Puissance : 2 000 W / 230 V
- Dimensions : L 575 x P 536 x H 274 mm
- Poids : 22,9 Kg
MODE D’EMPLOI
L’appareil doit être complètement retiré de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
Placer l’appareil debout sur une surface solide et plate. Ne jamais placer l’appareil sur une surface inflammable.
Ne pas installer le four à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Il est interdit de placer sur l’appareil ou dans la distance inférieure à 10 cm de l’appareil des objets inflammables.
Les distances de sécurité pour les matériaux inflammables selon leur degré d’inflammabilité :
A ininflammables : granit, grès, béton, briques, carrelage céramique, enduit.
B difficilement inflammables : acumin, héraclite, lihnos, itaver.
C1 mal inflammables : bois des arbres feuillus, contre-plaqué, papier durci, umakart.
C2 inflammabilité moyenne : aggloméré, solodur, liège, caoutchouc, revêtements.
C3 inflammabilité facile : planches de fibre de bois, polystyrène, polyuréthane, PVC.
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Lorsque l’appareil est placé contre un mur celui-ci doit pouvoir résister à une température de 60°C. Si ça n’est pas le cas il est indispensable d’insérer une couche de protection.
Veillez à ce que toutes les ouvertures destinées à la ventilation ne soient pas obstruées.
Nettoyer soigneusement toutes les parties de l’appareil avant son utilisation avec un produit adapté. Le boitier de commande ne doit pas être au contact d’eau ou d’humidité.
Veillez à ce que l’appareil soit placé de façon à ce que l’utilisateur ait suffisamment de place pour le faire fonctionner.
UTILISATION
Brancher le four au câble d’alimentation.
A l'allumage et pendant les premières minutes, les isolants thermiques utilisés et les résidus de graisse provoquent la formation de fumée et dégagent une odeur désagréable. Au premier allumage, il est conseillé de bien aérer la pièce et de faire fonctionner le four á vide, á la puissance maximale, pendant 20-30 minutes.
Pour allumer l'appareil, tourner la manette (A) du temporisateur dans le sens des aiguilles d’une montre et programmer le temps désiré entre 0 et 15 minutes. La lampe témoin orange (B) s'allume pour indiquer que l’appareil est sous tension.
Pour utiliser le four en mode continu, mettez le temporisateur sur la position « manuel » en tournant la manette dans le sens contraire aux aiguilles d'une montre jusqu'à ce que le repère se trouve sur la position ON.
Pour régler la température du four, tourner la manette du thermostat (D) dans le sens des aiguilles d'une montre et programmer la température désirée entre 50°C et 400°C. Le voyant vert (C) s'éteint quand la température est atteinte. Pour éteindre les résistances avant le temps programmé, tourner délicatement la manette du temporisateur dans le sens contraire aux aiguilles d'une montre et remettre le repère sur la position 0.
Attention: ne pas forcer cette opération, il y a risque d'endommager irrémédiablement le temporisateur.
Ouvrir et fermer la porte du four en utilisant les poignées.
Ne pas introduire les mains dans le four quand celui-ci est allumé ou encore chaud.
Se servir de gants et d'ustensiles indiqués pour ce genre de cuisine.
Condition: | Neuf |
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