Sous-vide Bain-marie GN 1/1 | 360x580x(H)300mm
- Bain-marie sous vide
- Avec panneau de commande numérique
- Mouvement constant de l'eau
- Accessoires pratiques inclus
468,78 € hors taxes
562,54 € TVA incluse
une équipe de confiance
La cuisson sous-vide est une méthode de régénération ou de cuisson dans laquelle les aliments sont enfermés dans des récipients hermétiques. C'est une cuisson à basse température à travers des sacs sous vide qui sont placés dans le bain-marie, dans une température précise et contrôlée. De plus, bénéficier d'un contrôle précis grâce au thermostat à réglage numérique et au mouvement constant de l'eau pour un maximum d'efficacité. Optez pour un résultat parfait en permanence !
Spécifications :
- Avec couvercle et 2 poignées
- Équipé d'un panneau de commande numérique
- Thermostat digital, minuterie, pompe de circulation d'eau, système de vidange et 2 inserts pour sacs à vide
- Température précise à 0,1ºC
Condition: | Neuf |
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Largeur extérieure (mm): | 625 |
Score Enkelfähig: | 2.7 |
Profondeur extérieure (mm): | 360 |
Hauteur extérieure (mm): | 300 |
Matériau: | stainless steel |
Alimentation: | secteur |
Puissance (kW): | 0.7 |
Voltage: | 230 |
Quantité GN: | 1x1/1 |
Unités par paquet: | 1 |
Fréquence (Hz): | [50,60] |
Pays d'origine: | TW |
Plage de T° de (°C): | 35 |
Plage de T° jusqu'à (°C): | 95 |
Poids (kg): | 12.5 |
Robinet de vidange: | oui |