Fumigation / Injection de gaz - Marlins 52 et 90 - Henkelmann
407,83 € hors taxes
489,40 € TVA incluse
une équipe de confiance
Spécifications :
- Prolonge la durée de conservation.
- Protège les produits fragiles.
- Empêche la décoloration.
Information :
Après la mise sous vide, le sac est prêt à être scellé. Vous pouvez injecter du gaz avant de sceller. Cette technique est également appelée MAP (Modified Atmosphere Packaging). Ceci est généralement fait pour augmenter la durée de conservation du produit, fournir une protection supplémentaire et/ou prévenir la décoloration du produit. Habituellement, un mélange d'azote (N2) et de dioxyde de carbone (CO2) est utilisé. De l'oxygène (O2) peut être ajouté à cette combinaison. Récemment, l'utilisation de l'argon (Ar) a augmenté car il possède les mêmes propriétés de gaz neutre que l'azote (N2).
Application :
Exemples Les produits où l'injection de gaz est courante sont : la laitue hachée, les légumes à feuilles, la viande hachée, le steak, le poisson cuit, les produits cuits au four, les chips et les plats cuisinés. Le mélange gazeux le plus approprié dépend du produit. Votre fournisseur de gaz pourra vous informer au mieux sur la composition optimale. Une pompe à oxygène spéciale est disponible pour les mélanges gazeux contenant plus de 20 % d'oxygène (O2).
Fonctionnement :
- Connectez la bouteille de gaz au mamelon de gaz
- Ouvrez la bouteille de gaz.
- Réglez le temps ou le pourcentage de gazage.
- Après la mise sous vide, la machine injectera du gaz
- Le sac sous vide est scellé
- L'emballage est sans air, mais contient le mélange gazeux entré
Condition: | Neuf |
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