Casselin - Plaque à Snacker Large | L 615 x P 710 x H 333 mm 

12 mois de garantie
Casselin - Plaque à Snacker Large | L 615 x P 710 x H 333 mm 

1 107,50 € hors taxes

1 329,00 € TVA incluse


1042400
Casselin
Immédiatement disponible
3-5 jours ouvrés
1 an de garantie
Informations sur le produit "Casselin - Plaque à Snacker Large | L 615 x P 710 x H 333 mm "

Spécifications:

  • Construction en inox 
  • Plaque en acier massif 
  • 2 thermostats réglables de 140°C à 300°C 
  • 2 thermostats de sécurité 
  • Bac de récupération des graisses 
  • Plaque de cuisson lisse : 305 x 510 mm 
  • Plaque de cuisson rainurée : 305 x 510 mm (Seulement pour le modèle Rainurée/Lisse)
  • Puissance : 2 x 3 000 W / 230 V 
  • Dimensions : L 615 x P 710 x H 333 mm 
  • Poids : 70 Kg

MODE D’EMPLOI
L’appareil doit être retiré complètement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
Placer l’appareil sur une surface solide et plate. Ne jamais mettre la plaque à snacker sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 Ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Mettre en chauffe l’appareil pendant 10 minutes jusqu’à que ce que toute la fumée et odeur soient dissipées.
Eteignez et débranchez l’appareil, puis utiliser de l’eau chaude savonneuse pour nettoyer les plaques en inox.
NE JAMAIS utiliser de l’eau froide sur les plaques en inox car vous risquez de provoquer un choc thermique.

UTILISATION
Branchez l’appareil, une fois branché le voyant rouge s’allume.
Tournez le bouton de réglage de température. Le voyant vert s’allume La température peut être comprise entre 60° et 300°C.
En 10 minutes, la température de 220°C est atteinte. Une fois la température souhaitée atteinte, le voyant vert s’éteint. La température de cuisson générale est comprise entre 200°C et 220°C.
Cela peut varier selon le type d’aliments en cas de besoin.
Lorsque la température diminue, l’appareil recommence à chauffer et le voyant vert se rallume jusqu’à obtention de la bonne température.

CONSEILS D'ENTRETIEN
Débranchez l’appareil
Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ranger l’appareil dans un endroit sec.

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.