Expert de la restauration
Service de qualité
Plus de 10 ans d'expérience
Plus de 25.000 produits
Contactez-nous : 02 49 88 02 74
| HT
Retour à la page d'accueil

Les couteaux 


Les couteaux ont pour utilité première de couper les aliments. Leur principale caractéristique est donc leur lame tranchante, qui doit être affûtée pour trancher efficacement les aliments. Aussi utiles en cuisine que sur la table, nous distinguons ainsi différents types de couteaux.

Quels sont les principaux types de couteaux ?

Tout comme de nombreux ustensiles dans la cuisine, les couteaux existent sous différentes formes pour s’adapter parfaitement à l’utilisation que nous voulons en faire. Voici une liste non exhaustive de différents types de couteaux selon leur utilisation : les couteaux à dîner, les couteaux à steak, les couteaux du chef, les couteaux à pain, les couteaux à beurre, les couteaux à poisson, les couteaux à fromage, les couteaux à huître, et bien d’autres encore !

chrshop.fr Reviews with ekomi.fr
Aidez-vous des filtres pour faire votre choix !
CHR Votre partenaire