Entonnoirs, tamis et passoires professionnels


Les tamis métalliques en forme de bol font partie des outils les plus polyvalents en cuisine. Ils sont utilisés pour égoutter, affiner la texture des sauces ou tamiser les ingrédients secs. Ici nous avons une sélection de tamis, de chinois, de passoires et d’araignée afin de vous aider à gagner en productivité au sein de votre établissement.

Aidez-vous des filtres pour faire votre choix !

Filtre

Trier par

24 mois de garantie
24 mois de garantie
Éntonnoir Inox - Ø120mm Hendi

8,33 € * HT

24 mois de garantie
12 mois de garantie
12 mois de garantie
12 mois de garantie
12 mois de garantie
12 mois de garantie
12 mois de garantie
12 mois de garantie
Votre partenaire CHR
Le professionnel de l'équipement
Environnement Sécurisé
Facilités de paiement
100% Garantie
En cas de dommage à la livraison
Livraison Offerte
À partir de 400€ d'achat H.T.

Les tamis - Qu'est-ce que c'est ?


Les tamis sont fabriqués avec des trous très petits, dans le but de pouvoir tamiser des petites particules tout en les retenant. Les tamis sont communément appelés tamis ou passoire, mais il ne faut pas les confondre avec une passoire de taille normale.

 Le tamis filtre les liquides, en éliminant les graines ou les impuretés, et fonctionne également bien pour tamiser les ingrédients secs comme la farine. Le tamis est conçu soit avec des mailles, soit avec de petits trous perforés.

 Les tamis sont fabriqués dans de nombreuses formes et sont de tailles différentes, avec des fonctions multiples. Vous pouvez acheter des tamis qui ont la forme d'un panier et qui s'insèrent dans votre évier, ou vous pouvez acheter de petits tamis à main. Certains tamis sont conçus pour être posés sur des casseroles ou des bols, d'autres sont conçus pour être utilisés seuls. 

Les principaux types de passoires

  • La passoire en acier inoxydable

Si vous voulez une option à la fois robuste et polyvalente, cette passoire conique pourrait bien être le meilleur choix pour vous. Cette passoire à usage intensif à une construction solide avec un récipient à mailles robuste qui filtre le bouillon et la sauce, ou bien la farine et le sucre en poudre avec facilité.

Cette passoire robuste est un peu plus chère que les passoires classiques mais elle vous accompagnera durablement pour filtrer les jus, les sauces, le jus de viande ou les ingrédients secs.

  • Le chinois

Passez au niveau supérieur en matière de tamisage avec un chinois. Cette passoire peut être utilisée aussi bien pour filtrer, tamiser ou écraser que pour réduire en purée. Vous ne pouvez pas vous tromper avec cet outil unique et polyvalent. Avec son design en forme de cône qui vous permet de remplir la passoire tout en filtrant ou en écrasant vos ingrédients, le support vous permet de poser la passoire afin de pouvoir travailler à deux mains. Il s'agit d'une passoire solide et durable, conçue pour être polyvalente et efficace. Vous pourrez créer un grand nombre de recettes avec cette passoire multifonctionnelle.

 Les autres passoires

Nous avons aussi sélectionné pour vous des tamis pour la farine, des tamis pour la chapelure, des égouttoirs, des araignées et des étamines afin que vous puissiez travailler en cuisine avec rapidité et précision.

Toutes nos passoires sont livrées entre 3 et 5 jours et sont garanties minimum un an par les fabricants. N’hésitez pas à contacter notre service client au 01.82.88.18.76. N’attendez plus pour investir dans un matériel d’excellence. 

Vous ne savez pas quel entonnoir, tami et passoire professionnel convient le mieux à votre établissement ?

Il peut être difficile de décider quel entonnoir, tami et passoire professionnel répond le mieux à vos besoins. Vous avez des questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous et laissez-vous guider par notre équipe pour être sûr d’acheter la bon entonnoir, tami et passoire professionnel