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Des couperets haut de gamme pour vos besoins professionnels de boucherie


Boucher, cuisinier, ou même simple passionné de viande, le couperet fait partie des objets indispensables pour vos cuissons. Un couperet ou encore feuille de boucher, est un ustensile de cuisine conçu pour permettre de la découpe parfaite des viandes de toute qualité. Avec une lame de 17 cm, il fait en moyenne 31 cm de longueur. Sa longueur et son poids permettent une force de coupe titanesque par rapport au simple couteau de cuisine. Il fait partie de notre large gamme d’équipements professionnels de cuisine à consulter à tout prix. Vous y trouverez tous vos équipements pro pour tous les types de besoins. Les dimensions de nos couteaux vous feront gagner en temps.

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12 mois
-20 %
Couteau de Cuisine Chinois - 20cm - Wusthof - Dreizack Wusthof

58,90 € * HT 74,00 €* HT

12 mois
-20 %
Couperet - 16cm - Wusthof - Dreizack Wusthof

78,00 € * HT 98,00 €* HT

12 mois
-21 %
Couperet - 20cm - Wusthof - Dreizack Wusthof

61,00 € * HT 77,00 €* HT

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Idéal pour des professionnels comme vous


Même quand il s’agit d’une feuille à boucher, nous ne manquons pas de rendre nos articles agréables au visuel, ainsi nous joignons l’utile à l’agréable. Vous êtes un professionnel ou un passionné de cuisine ou même les deux, vous êtes à la bonne adresse chez nous. En effet, nous disposons d’une panoplie d’accessoires de pointe remplissant un certain nombre de critères.

  • Durabilité : chacun de nos accessoires est conçu pour avoir une durée de vie optimale.
  • Rigidité et sécurité : selon la fonction que joue chacun de nos articles, nous varions sa rigidité tout en optimisant la sécurité.
  • Diversité : nous offrons chacun de nos produits avec toutes les variantes possibles.
  • Flexibilité et confort : toujours au rendez-vous pour que le rendement soit optimal. Fluides et maniables, nos couperets n’auront pas l’air d’un fardeau entre vos mains.
  • Ergonomie : spécialement façonnés pour faire gagner en temps et en énergie.

Avec tous ces atouts, ils incarnent l’excellence de la coutellerie de viande. Leur précision, qu’on pourrait qualifier de chirurgicale, vous assurera de découper des morceaux de viande selon vos envies.

Composants de nos couperets

Nous sélectionnons nos outils de cuisine avec beaucoup de minutie et d’expertise. Nos couperets sont constitués d’excellents matériaux comme :

  • Du bois ou du plastique : pour les manches, nous utilisons l'un de ces matériaux. Pour le bois, nous optons pour du chêne, de l’ébène et toute autre essence compatible à nos critères de sélection. Quant au plastique, nous utilisons des matériaux chimiques compatibles à la tâche à effectuer.
  • De l’acier inoxydable : nous concentrons sa teneur en carbone afin de le rendre plus rigide et qu’Il puisse couper les os de vos aliments.

Vous ne savez pas quel couperet professionnel convient le mieux à votre établissement ?

Il peut être difficile de décider quel couperet professionnel répond le mieux à vos besoins. Vous avez des questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous et laissez-vous guider par notre équipe pour être sûr d’acheter le bon couperet professionnel.