Hache à viande Blanc - (L)250mm
79,55 € hors taxes
95,46 € TVA incluse
une équipe de confiance
Lame en acier inoxydable.
Manche en PE (polyéthylène) - contrairement aux manches en bois, il ne se casse pas, ne s'effrite pas et ne laisse pas d'échardes.
Convient au lave-vaisselle.
La hache à viande HENDI est l'outil idéal pour la préparation professionnelle de la viande.
Sa lame très tranchante et lourde permet de s'attaquer à toute pièce de viande crue.
Le manche élégant en matériau synthétique plutôt qu'en bois permet une prise en main ferme, une utilisation confortable et une manipulation plus hygiénique de la viande.
- Le manche en PE ne se casse pas, ne s'effrite pas et ne laisse pas d'échardes
- Convient au lave-vaisselle - facile à nettoyer
- Très solide
Largeur extérieure (mm): | 30 |
---|---|
Profondeur extérieure (mm): | 250 |
Hauteur extérieure (mm): | 120 |
---|---|
Poids (kg): | 0.38 |