Salamandre à Quartz Professionel - Plafond Mobile - 2,2kW - 470x540x525(h)mm
774,30 € hors taxes
929,16 € TVA incluse
une équipe de confiance
1-3 jours ouvrés
929,16 € TVA incluse
5 semaines
8,28 € TVA incluse
Salamandre à Quartz Professionel
Salamandre professionnel de la marque Casslin. C'est un appareil de haute qualité qui est parfait pour une utilisation dans une cuisine de restauration professionnel.
SPECIFICATIONS:
- Acier inoxydable
- Résistance en quartz
- Positions amovibles de chauffe
- Plateau inférieur amovible
- Thermostat de puissance réglable
- Thermostat de sécurité
- Puissance : 2 200 W / 230 V
- Dimensions : L 470 x P 540 x H 525 mm
- Poids: 30 Kg
MODE D'EMPLOI:
L’appareil doit être retiré complétement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
Placer l’appareil sur une surface solide et plate Ne jamais mettre la Salamandre sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 Ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Mettre en chauffe l’appareil pendant 10 minutes jusqu’à que ce que toute la fumée et les odeurs soient dissipées.
Branchez l’appareil, une fois branché, le voyant rouge s’allume.
Tournez le bouton de réglage de température et voyant vert s’allume.
Une fois la température souhaitée atteinte, le voyant vert s’éteint.
Lorsque la température diminue, l’appareil recommence à chauffer et le voyant vert se rallume à nouveau.
Installation :
- L’installation doit être effectuée par un professionnel certifié.
- L’appareil doit être retiré complétement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
- Placer l’appareil debout sur une surface solide et plate Ne jamais mettre l’appareil sur une surface
inflammable.
- Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
- Il est interdit de placer sur l’appareil ou dans la distance inférieure à 10 cm de l’appareil des objets
inflammables.
- Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
- Lorsque l’appareil est placé contre un mur celui-ci doit pouvoir résister à une température de 80°C. Si ça n’est pas le cas il est indispensable d’insérer une couche de protection.
- Veillez à ce que toutes les ouvertures destinées à la ventilation ne soient pas obstruées.
- Nettoyer soigneusement toutes les parties de l’appareil avant son utilisation avec un produit adapté. Le boitier de commande ne doit pas être au contact d’eau ou d’humidité.
- Placer votre appareil sous une hotte d’aspiration.
- Veillez à ce que l’appareil soit placé de façon à ce que l’utilisateur ait suffisamment de place pour le faire fonctionner.
CONSEILS D'ENTRETIEN:
Débranchez l’appareil
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ranger l’appareil dans un endroit sec. Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.
Condition: | Neuf |
---|