Plan de Travail pour Crêpière | Inox | 2.7 kW | L 900 x P 650 x H 465 mm
1 177,07 € hors taxes
1 412,48 € TVA incluse
une équipe de confiance
SPECIFICATIONS
- Acier inoxydable
- Vitre de protection en verre trempé amovible
- Crêpière électrique Ø400 mm encastrée
- Inclus : 7 pots en porcelaine, 1 support pour tampon en porcelaine, 1 râteau aluminium, 2 spatules
- Bouton ON/OFF
- Thermostat réglable de 140°C à 300°C
- Thermostat de sécurité
- Puissance : 2 700 W / 230 V
- Dimensions : L 900 x P 650 x H 465 mm
- Poids : 37 Kg
MODE D’EMPLOI
L’appareil doit être retiré complétement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
Placer l’appareil sur une surface solide et plate. Ne jamais mettre Le présentoir sur une surface inflammable.
Branchement électrique
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 Ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Monter les vitres de protection aux emplacements prévus à cet effet. Positionner les accessoires à leurs emplacements prévus (pots en porcelaine, tampon d’essuyage, râteau, spatule..).
Mettre en chauffe l’appareil pendant 10 minutes jusqu’à que ce que toute la fumée et odeur soient dissipées.
Mettre l’interrupteur sur OFF et débrancher l’appareil, puis utiliser de l’eau chaude savonneuse pour nettoyer les plaques en inox.
NE JAMAIS utiliser de l’eau froide sur les plaques en inox car vous risquez de provoquer un choc thermique.
Utilisation
La crêpière ne nécessite pas de culottage.
Brancher l’appareil.
Une fois branché, appuyer sur le bouton ON/OFF, le voyant rouge s’allume.
Tourner le bouton de réglage de température à la température souhaitée. La température peut être
comprise entre 60° et 300°C. Nous vous recommandons d’utiliser cet appareil à une température maximale de 250°C.
En 10 minutes, la température de 250°C est atteinte. Une fois la température souhaitée atteinte, le voyant rouge s’éteint. Huiler la plaque grâce au tampon d’essuyage et de l’huile de tournesol.
Verser la pâte au milieu de la surface de cuisson et utiliser le râteau à crêpe CASSELIN pour répartir
uniformément la pâte sur la surface de cuisson. Une fois que la crêpe est cuite pour obtenir le brunissage désiré sur le côté inférieur, utiliser la spatule CASSELIN pour retourner la crêpe et cuire l’autre côté. Utiliser la spatule à crêpe CASSELIN pour retirer la crêpe une fois la cuisson terminée.
Lorsque la température diminue, l’appareil recommence à chauffer et le voyant rouge se rallume à nouveau.
A la fin du service, tourner le thermostat sur 0 et débranchez l'appareil.
CONSEILS D’ENTRETIEN
Débranchez l’appareil
Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ranger l’appareil dans un endroit sec
Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.
Condition: | Neuf |
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