Expert de la restauration
Service de qualité
Plus de 10 ans d'expérience
Plus de 25.000 produits
Contactez-nous : 02 49 88 02 74
| HT
Retour à la page d'accueil

Plan de Travail Double pour Crêpière | Inox

Réf. 1042349Marque: Casselin
12 mois de garantie
Express
Plan de Travail Double pour Crêpière | Inox
Réf. 1042349Marque: Casselin

1 548,92 € hors taxes

1 858,70 € TVA incluse

Immédiatement disponible
Expédié en : 1-3 jours ouvrés


Les avantages CHRshop:
Expédition express : 1-3 jours ouvrés
Droit de retour 14 jours
Professionnel ou privé ! Achetez chez nous et soyez libre de renvoyer sans problème les articles non utilisés.
Les meilleures marques,
une équipe de confiance
Nous vous offrons de grandes marques de qualité et un service personnalisé. En cas de problème, nous trouvons rapidement des solutions pour que votre entreprise fonctionne. Pas de centre d'appels, mais un véritable soutien de la part de nos équipes locales
25 000+ produits disponibles
1 an de garantie

Description

SPECIFICATIONS

  • Acier inoxydable 
  • Vitre de protection en verre trempé amovible
  • 2 crêpières électriques Ø400 mm encastrées fonctionnant indépendamment 
  • Inclus : 11 pots en porcelaine, 1 support pour tampon en porcelaine, 1 râteau aluminium, 2 spatules 
  • Bouton ON/OFF
  • Thermostat réglable de 140°C à 300°C 
  • Thermostat de sécurité 
  • 2 prises de courant indépendantes 
  • Puissance : 5 400 W / 230 V 
  • Dimensions : L 1 380 x P 650 x H 465 mm 
  • Poids : 64 Kg

MODE D’EMPLOI
L’appareil doit être retiré complétement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
Placer l’appareil sur une surface solide et plate. Ne jamais mettre Le présentoir sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.

Branchement électrique
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 Ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Monter les vitres de protection aux emplacements prévus à cet effet. Positionner les accessoires à leurs emplacements prévus (pots en porcelaine, tampon d’essuyage, râteau, spatule..).
Mettre en chauffe l’appareil pendant 10 minutes jusqu’à que ce que toute la fumée et odeur soient dissipées.
Mettre l’interrupteur sur OFF et débrancher l’appareil, puis utiliser de l’eau chaude savonneuse pour nettoyer les plaques en inox.
NE JAMAIS utiliser de l’eau froide sur les plaques en inox car vous risquez de provoquer un choc thermique.

Utilisation
La crêpière ne nécessite pas de culottage.
Brancher l’appareil.
Une fois branché, appuyer sur le bouton ON/OFF, le voyant rouge s’allume.
Tourner le bouton de réglage de température à la température souhaitée. La température peut être comprise entre 60° et 300°C. Nous vous recommandons d’utiliser cet appareil à une température maximale de 250°C.
En 10 minutes, la température de 250°C est atteinte. Une fois la température souhaitée atteinte, le voyant rouge s’éteint. Huiler la plaque grâce au tampon d’essuyage et de l’huile de tournesol.
Verser la pâte au milieu de la surface de cuisson et utiliser le râteau à crêpe CASSELIN pour répartir uniformément la pâte sur la surface de cuisson. Une fois que la crêpe est cuite pour obtenir le brunissage désiré sur le côté inférieur, utiliser la spatule CASSELIN pour retourner la crêpe et cuire l’autre côté. Utiliser la spatule à crêpe CASSELIN pour retirer la crêpe une fois la cuisson terminée.
Lorsque la température diminue, l’appareil recommence à chauffer et le voyant rouge se rallume à nouveau.
A la fin du service, tourner le thermostat sur 0 et débranchez l'appareil.

Condition: Neuf
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Plan de Travail Double pour Crêpière | Inox"

SPECIFICATIONS

  • Acier inoxydable 
  • Vitre de protection en verre trempé amovible
  • 2 crêpières électriques Ø400 mm encastrées fonctionnant indépendamment 
  • Inclus : 11 pots en porcelaine, 1 support pour tampon en porcelaine, 1 râteau aluminium, 2 spatules 
  • Bouton ON/OFF
  • Thermostat réglable de 140°C à 300°C 
  • Thermostat de sécurité 
  • 2 prises de courant indépendantes 
  • Puissance : 5 400 W / 230 V 
  • Dimensions : L 1 380 x P 650 x H 465 mm 
  • Poids : 64 Kg

MODE D’EMPLOI
L’appareil doit être retiré complétement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
Placer l’appareil sur une surface solide et plate. Ne jamais mettre Le présentoir sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.

Branchement électrique
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 Ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Monter les vitres de protection aux emplacements prévus à cet effet. Positionner les accessoires à leurs emplacements prévus (pots en porcelaine, tampon d’essuyage, râteau, spatule..).
Mettre en chauffe l’appareil pendant 10 minutes jusqu’à que ce que toute la fumée et odeur soient dissipées.
Mettre l’interrupteur sur OFF et débrancher l’appareil, puis utiliser de l’eau chaude savonneuse pour nettoyer les plaques en inox.
NE JAMAIS utiliser de l’eau froide sur les plaques en inox car vous risquez de provoquer un choc thermique.

Utilisation
La crêpière ne nécessite pas de culottage.
Brancher l’appareil.
Une fois branché, appuyer sur le bouton ON/OFF, le voyant rouge s’allume.
Tourner le bouton de réglage de température à la température souhaitée. La température peut être comprise entre 60° et 300°C. Nous vous recommandons d’utiliser cet appareil à une température maximale de 250°C.
En 10 minutes, la température de 250°C est atteinte. Une fois la température souhaitée atteinte, le voyant rouge s’éteint. Huiler la plaque grâce au tampon d’essuyage et de l’huile de tournesol.
Verser la pâte au milieu de la surface de cuisson et utiliser le râteau à crêpe CASSELIN pour répartir uniformément la pâte sur la surface de cuisson. Une fois que la crêpe est cuite pour obtenir le brunissage désiré sur le côté inférieur, utiliser la spatule CASSELIN pour retourner la crêpe et cuire l’autre côté. Utiliser la spatule à crêpe CASSELIN pour retirer la crêpe une fois la cuisson terminée.
Lorsque la température diminue, l’appareil recommence à chauffer et le voyant rouge se rallume à nouveau.
A la fin du service, tourner le thermostat sur 0 et débranchez l'appareil.

Retour à la page d'accueil
Caractéristiques
Condition: Neuf
Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

Voir plus