Expert de la restauration
Service de qualité
Plus de 10 ans d'expérience
Plus de 25.000 produits
Contactez-nous : 02 49 88 02 74
| HT
Retour à la page d'accueil

Pâtisserie / Réfrigération Chocolat avec Porte Vitrée | +10 +18°C | Disponible en 3 tailles

Réf. 1024310Marque: ICB
12 mois de garantie
Express
Pâtisserie / Réfrigération Chocolat avec Porte Vitrée | +10 +18°C | Disponible en 3 tailles
Réf. 1024310Marque: ICB

3 179,44 € hors taxes

3 815,33 € TVA incluse

Immédiatement disponible
Expédié en : 1-3 jours ouvrés


Les avantages CHRshop:
Expédition express : 1-3 jours ouvrés
Droit de retour 14 jours
Professionnel ou privé ! Achetez chez nous et soyez libre de renvoyer sans problème les articles non utilisés.
Les meilleures marques,
une équipe de confiance
Nous vous offrons de grandes marques de qualité et un service personnalisé. En cas de problème, nous trouvons rapidement des solutions pour que votre entreprise fonctionne. Pas de centre d'appels, mais un véritable soutien de la part de nos équipes locales
25 000+ produits disponibles
1 an de garantie

Description

CHOCOLD est conçu pour maintenir la qualité du chocolat inchangée. Le chocolat est un produit délicat qui doit être correctement conservé afin que les sucres et les graisses ne fleurissent pas et ne migrent pas à la surface. Chocold crée un environnement frais et humide pour préserver au mieux le produit.

Spécifications :

  • Température réglable : +10 + 18 °C.< /li>
  • Humidité réglable : 40 % -60 %.
  • Décongélation automatique et manuelle.
  • Le chocolat se décline en 3 modèles : 135 L, 570 L, 870 L.< /li>
  • Porte vitrée éclairée sur demande.

135 Litre :

  • 0.24Kw
  • < li>530x650x(H)950mm

570 Litre :

  • 0.47Kw
  • < li>790x700x(H )2050mm

870 Litre :

  • 0.77Kw
  • 790x1000x(H) )2050mm
Condition: Neuf
Volume utile (L): 135
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Pâtisserie / Réfrigération Chocolat avec Porte Vitrée | +10 +18°C | Disponible en 3 tailles"

CHOCOLD est conçu pour maintenir la qualité du chocolat inchangée. Le chocolat est un produit délicat qui doit être correctement conservé afin que les sucres et les graisses ne fleurissent pas et ne migrent pas à la surface. Chocold crée un environnement frais et humide pour préserver au mieux le produit.

Spécifications :

  • Température réglable : +10 + 18 °C.< /li>
  • Humidité réglable : 40 % -60 %.
  • Décongélation automatique et manuelle.
  • Le chocolat se décline en 3 modèles : 135 L, 570 L, 870 L.< /li>
  • Porte vitrée éclairée sur demande.

135 Litre :

  • 0.24Kw
  • < li>530x650x(H)950mm

570 Litre :

  • 0.47Kw
  • < li>790x700x(H )2050mm

870 Litre :

  • 0.77Kw
  • 790x1000x(H) )2050mm
Retour à la page d'accueil
Caractéristiques
Condition: Neuf
Volume utile (L): 135
Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

Voir plus