Pâtisserie/Chocolat Refroidissement avec Porte en Acier Inoxydable - +10 +18°C - Disponible en 3 tailles
3 021,43 € hors taxes
3 625,72 € TVA incluse
une équipe de confiance
CHOCOLD est conçu pour maintenir la qualité du chocolat inchangée. Le chocolat est un produit délicat qui doit être correctement conservé afin que les sucres et les graisses ne fleurissent pas et ne migrent pas à la surface. Chocold crée un environnement frais et humide pour préserver au mieux le produit.
Spécifications :
- Température réglable : +10 + 18 °C.< /li>
- Humidité réglable : 40 % -60 %.
- Décongélation automatique et manuelle.
- Le chocolat se décline en 3 modèles : 135 L, 570 L, 870 L.< /li>
135 Litre :
- 0,24Kw
- 530x650x(H)950mm< /li> ul>
570 Litre :
- 0,47Kw
- 790x700x(H)2050mm ul>
- 0,77 Kw
- 790x1000x(H)2050mm
870 litres :
Condition: | Neuf |
---|---|
Volume utile (L): | 135 |