Expert de la restauration
Service de qualité
Plus de 10 ans d'expérience
Plus de 25.000 produits
Contactez-nous : 02 49 88 02 74
| HT
Retour à la page d'accueil

CASSELIN - Trancheuse à Jambon Professionnelle | Lame 250mm | 150W | 485x400x355(h)mm

Réf. 1012142Marque: Casselin
12 mois de garantie
CASSELIN - Trancheuse à Jambon Professionnelle | Lame 250mm | 150W | 485x400x355(h)mm
Réf. 1012142Marque: Casselin

500,42 € hors taxes

600,50 € TVA incluse

Expédié en : 3 semaines


Les avantages CHRshop:
Droit de retour 14 jours
Professionnel ou privé ! Achetez chez nous et soyez libre de renvoyer sans problème les articles non utilisés.
Les meilleures marques,
une équipe de confiance
Nous vous offrons de grandes marques de qualité et un service personnalisé. En cas de problème, nous trouvons rapidement des solutions pour que votre entreprise fonctionne. Pas de centre d'appels, mais un véritable soutien de la part de nos équipes locales
La qualité au juste prix
25 000+ produits disponibles
1 an de garantie

Description

SPECIFICATION

  • Pieds et coque en aluminium anodisé
  • Pierre à aiguiser
  • Lame inclinée
  • Lame : Ø 250 mm, vitesse: 356 t/min
  • Longueur de coupe: 160 mm
  • Hauteur de coupe: 170 mm
  • Epaisseur de coupe: 0,2 - 12 mm
  • Puissance: 150 W / 230 V
  • Dimensions: L 485 x P 400 x H 355
  • Poids: 16,5 Kg

MODE D'EMPLOI

L’appareil doit être retiré complètement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées. Installez l’appareil dans une pièce dont la température ambiante est comprise entre +5°C et +32°C.
Placez l’appareil debout sur une surface solide et plate. Ne jamais mettre la trancheuse sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Placer l’appareil à 80 CM de haut.
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 ampères. L’appareil doit être branché
directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise entraînera fera disjoncter l’appareil.
Assurez-vous que l’espace d’utilisation est suffisant avant la mise en marche de l’appareil. Placez
l’appareil et faites en sorte que son utilisateur soit debout à chaque utilisation. L’appareil doit être installé sur un plan de travail propre, rangé, stable et sec.
Branchez l’appareil à une prise simple reliée à la terre. Une fois branché, mettez l’appareil en marche à l’aide du bouton Start.
Avant toute utilisation, laissez l’appareil allumé 3 minutes pour vérifier tout dysfonctionnement.
Eteignez l’appareil, placez le produit à trancher sur le plateau en levant la poignée de serrage
A l’aide du régulateur d’épaisseur, choisissez l’épaisseur de vos tranches.
Une fois le produit installé, correctement fixé grâce à la poignée de serrage, et l’épaisseur réglée,
branchez l’appareil puis grâce à la poignée de serrage et la poignée fixe, déplacez le chariot lentement et uniformément. Il est formellement interdit de déplacer les aliments sur la trancheuse sans tenir la poignée de serrage fermement. Le non-respect de cette consigne, peut entraîner de graves blessures
La tranche tombe ensuite sur le plateau à tranche.

L’affutage de la lame 
Débranchez l’appareil
Desserrez la molette de fixation de l’affuteur à l’arrière de l’appareil, retirez l’affuteur et retournez-le à 180°.
Placez l’affuteur dans la glissière prévue, puis serrez la molette de fixation.
Vérifiez que la pierre à aiguiser se trouve à proximité de la lame, sinon modifiez le réglage de la lame.
Allumez l’appareil et appuyez sur le bouton de l’affiloir à l’arrière de l’affuteur pendant 30 secondes, puis ensuite maintenez le bouton avant et arrière de l’affuteur pendant 5 secondes.
Eteignez l’appareil, replacer l’affutoir dans l’autre sens. Après chaque affutage, nettoyer la pierre à affuter et la lame de coupe.

 

CONSEILS D'ENTRETIEN

Débranchez l’appareil
Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ranger l’appareil dans un endroit sec.
Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.

 
Condition: Neuf
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "CASSELIN - Trancheuse à Jambon Professionnelle | Lame 250mm | 150W | 485x400x355(h)mm"

SPECIFICATION

  • Pieds et coque en aluminium anodisé
  • Pierre à aiguiser
  • Lame inclinée
  • Lame : Ø 250 mm, vitesse: 356 t/min
  • Longueur de coupe: 160 mm
  • Hauteur de coupe: 170 mm
  • Epaisseur de coupe: 0,2 - 12 mm
  • Puissance: 150 W / 230 V
  • Dimensions: L 485 x P 400 x H 355
  • Poids: 16,5 Kg

MODE D'EMPLOI

L’appareil doit être retiré complètement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées. Installez l’appareil dans une pièce dont la température ambiante est comprise entre +5°C et +32°C.
Placez l’appareil debout sur une surface solide et plate. Ne jamais mettre la trancheuse sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Placer l’appareil à 80 CM de haut.
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 ampères. L’appareil doit être branché
directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise entraînera fera disjoncter l’appareil.
Assurez-vous que l’espace d’utilisation est suffisant avant la mise en marche de l’appareil. Placez
l’appareil et faites en sorte que son utilisateur soit debout à chaque utilisation. L’appareil doit être installé sur un plan de travail propre, rangé, stable et sec.
Branchez l’appareil à une prise simple reliée à la terre. Une fois branché, mettez l’appareil en marche à l’aide du bouton Start.
Avant toute utilisation, laissez l’appareil allumé 3 minutes pour vérifier tout dysfonctionnement.
Eteignez l’appareil, placez le produit à trancher sur le plateau en levant la poignée de serrage
A l’aide du régulateur d’épaisseur, choisissez l’épaisseur de vos tranches.
Une fois le produit installé, correctement fixé grâce à la poignée de serrage, et l’épaisseur réglée,
branchez l’appareil puis grâce à la poignée de serrage et la poignée fixe, déplacez le chariot lentement et uniformément. Il est formellement interdit de déplacer les aliments sur la trancheuse sans tenir la poignée de serrage fermement. Le non-respect de cette consigne, peut entraîner de graves blessures
La tranche tombe ensuite sur le plateau à tranche.

L’affutage de la lame 
Débranchez l’appareil
Desserrez la molette de fixation de l’affuteur à l’arrière de l’appareil, retirez l’affuteur et retournez-le à 180°.
Placez l’affuteur dans la glissière prévue, puis serrez la molette de fixation.
Vérifiez que la pierre à aiguiser se trouve à proximité de la lame, sinon modifiez le réglage de la lame.
Allumez l’appareil et appuyez sur le bouton de l’affiloir à l’arrière de l’affuteur pendant 30 secondes, puis ensuite maintenez le bouton avant et arrière de l’affuteur pendant 5 secondes.
Eteignez l’appareil, replacer l’affutoir dans l’autre sens. Après chaque affutage, nettoyer la pierre à affuter et la lame de coupe.

 

CONSEILS D'ENTRETIEN

Débranchez l’appareil
Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ranger l’appareil dans un endroit sec.
Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.

 
Retour à la page d'accueil
Caractéristiques
Condition: Neuf

Produits associés

Express
Polar Armoire Réfrigérée Inox | 400 Litres | R600a | 600x600x1850(h)mm

1-3 jours ouvrés

  • Construction facile à nettoyer
  • Porte verrouillable et réversible
  • Comprend 4 grilles ajustables
  • Refroidissement forcé
819,81 €

983,77 € TVA incluse

Express
XXLselect Veste Chef à Manches Longues - Blanche - Whites Chicago - Disponibles En 6 Tailles

1-3 jours ouvrés

6 Variantes

38,77 €

46,52 € TVA incluse

Express
Polar Réfrigérateur Inox | 1200 Litres | Gastronorme 2/1 | 815x1340x2000(h)mm

1-3 jours ouvrés

  • Intérieur en aluminium GN 2/1
  • Structure facile à nettoyer
  • Comprend 6 grilles ajustables
  • Refroidissement assisté par ventilateur
1 259,74 €

1 511,69 € TVA incluse

Express
XXLselect Récipient à viande | Acier inoxydable | 8(h)x46x28cm

1-3 jours ouvrés

35,38 €

42,46 € TVA incluse

Express
Wüsthof Couteau à Viande - 16cm - Wusthof - Dreizack

1-3 jours ouvrés

54,54 €

65,45 € TVA incluse

Hendi Hache-Viande - Kitchen Line - 200kg/h - 750W - 427x261x486(h)mm

3 semaines

564,96 €

677,95 € TVA incluse

Express
Hendi Hache-Viande - Profi Line - 100kg/h - 550W - 432x261x484(h)mm

1-3 jours ouvrés

495,33 €

594,40 € TVA incluse

Express
Casselin Trancheur à Jambon | Aluminium | 230V | 425x370x(H)340mm

1-3 jours ouvrés

500,42 €

600,50 € TVA incluse

Express
Deglon Berceuse Triple Lame 30 cm Polypro | Manche Thermoplastique

1-3 jours ouvrés

193,93 €

232,72 € TVA incluse

Express
Deglon Meeting Couteaux | 4 Pièces | Support Chêne de Bourgogne

1-3 jours ouvrés

555,59 €

666,71 € TVA incluse

Express
Deglon Meeting ® 4 Couteaux | Support Inox

1-3 jours ouvrés

721,18 €

865,42 € TVA incluse

Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

Voir plus