Expert de la restauration
Service de qualité
Plus de 10 ans d'expérience
Plus de 25.000 produits
Contactez-nous : 02 49 88 02 74
| HT
Retour à la page d'accueil

CASSELIN - Trancheuse à Jambon Professionnelle | Lame 220mm | 120W - 485x375x370(h)mm

Réf. 1012141Marque: Casselin
12 mois de garantie
Express
CASSELIN - Trancheuse à Jambon Professionnelle | Lame 220mm | 120W - 485x375x370(h)mm
Réf. 1012141Marque: Casselin

431,19 € hors taxes

517,43 € TVA incluse

Immédiatement disponible
Expédié en : 1-3 jours ouvrés


Les avantages CHRshop:
Expédition express : 1-3 jours ouvrés
Droit de retour 14 jours
Professionnel ou privé ! Achetez chez nous et soyez libre de renvoyer sans problème les articles non utilisés.
Les meilleures marques,
une équipe de confiance
Nous vous offrons de grandes marques de qualité et un service personnalisé. En cas de problème, nous trouvons rapidement des solutions pour que votre entreprise fonctionne. Pas de centre d'appels, mais un véritable soutien de la part de nos équipes locales
25 000+ produits disponibles
1 an de garantie

Description

SPECIFICATIONS

  • Pieds et coque en aluminium anodisé
  • Pierre à aiguiser
  • Lame inclinée
  • Lame: Ø 220 mm, vitesse: 356 t/min
  • Longueur de coupe: 170 mm
  • Hauteur de coupe: 170 mm
  • Epaisseur de coupe: 0,2 - 19 mm
  • Puissance: 120 W / 230 V
  • Dimensions: L 485 x P 375 x H 370 mm
  • Poids: 12 Kg

MODE D'EMPLOI

L’appareil doit être retiré complètement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées. Installez l’appareil dans une pièce dont la température ambiante est comprise entre +5°C et +32°C
Placez l’appareil debout sur une surface solide et plate. Ne jamais mettre la trancheuse sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Placer l’appareil à 80 CM de haut

Branchement électrique
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 ampères. L’appareil doit être branché
directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise entraînera fera disjoncter l’appareil.
Assurez-vous que l’espace d’utilisation est suffisant avant la mise en marche de l’appareil. Placez
l’appareil et faites en sorte que son utilisateur soit debout à chaque utilisation. L’appareil doit être installé sur un plan de travail propre, rangé, stable et sec.
Branchez l’appareil à une prise simple reliée à la terre. Une fois branché, mettez l’appareil en marche à l’aide du bouton Start.

Utilisation
Avant toute utilisation, laissez l’appareil allumé 3 minutes pour vérifier tout dysfonctionnement.
Eteignez l’appareil, placez le produit à trancher sur le plateau en levant la poignée de serrage
A l’aide du régulateur d’épaisseur, choisissez l’épaisseur de vos tranches.
Une fois le produit installé, correctement fixé grâce à la poignée de serrage, et l’épaisseur réglée,
branchez l’appareil puis grâce à la poignée de serrage et la poignée fixe, déplacez le chariot lentement et uniformément. Il est formellement interdit de déplacer les aliments sur la trancheuse sans tenir la poignée de serrage fermement. Le non-respect de cette consigne, peut entraîner de graves blessures
La tranche tombe ensuite sur le plateau à tranche.
Après avoir terminé la coupe.

L’affutage de la lame
Débranchez l’appareil
Desserrez la molette de fixation de l’affuteur à l’arrière de l’appareil, retirez l’affuteur et retournez-le à 180°.
Placez l’affuteur dans la glissière prévue, puis serrez la molette de fixation.
Vérifiez que la pierre à aiguiser se trouve à proximité de la lame, sinon modifiez le réglage de la lame.
Allumez l’appareil et appuyez sur le bouton de l’affiloir à l’arrière de l’affuteur pendant 30 secondes, puis ensuite maintenez le bouton avant et arrière de l’affuteur pendant 5 secondes.
Eteignez l’appareil, replacer l’affutoir dans l’autre sens. Après chaque affutage, nettoyer la pierre à affuter et la lame de coupe.

CONSEILS D'ENTRETIEN
Débranchez l’appareil
Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ranger l’appareil dans un endroit sec.
Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.
Condition: Neuf
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "CASSELIN - Trancheuse à Jambon Professionnelle | Lame 220mm | 120W - 485x375x370(h)mm"

SPECIFICATIONS

  • Pieds et coque en aluminium anodisé
  • Pierre à aiguiser
  • Lame inclinée
  • Lame: Ø 220 mm, vitesse: 356 t/min
  • Longueur de coupe: 170 mm
  • Hauteur de coupe: 170 mm
  • Epaisseur de coupe: 0,2 - 19 mm
  • Puissance: 120 W / 230 V
  • Dimensions: L 485 x P 375 x H 370 mm
  • Poids: 12 Kg

MODE D'EMPLOI

L’appareil doit être retiré complètement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées. Installez l’appareil dans une pièce dont la température ambiante est comprise entre +5°C et +32°C
Placez l’appareil debout sur une surface solide et plate. Ne jamais mettre la trancheuse sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Placer l’appareil à 80 CM de haut

Branchement électrique
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 ampères. L’appareil doit être branché
directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise entraînera fera disjoncter l’appareil.
Assurez-vous que l’espace d’utilisation est suffisant avant la mise en marche de l’appareil. Placez
l’appareil et faites en sorte que son utilisateur soit debout à chaque utilisation. L’appareil doit être installé sur un plan de travail propre, rangé, stable et sec.
Branchez l’appareil à une prise simple reliée à la terre. Une fois branché, mettez l’appareil en marche à l’aide du bouton Start.

Utilisation
Avant toute utilisation, laissez l’appareil allumé 3 minutes pour vérifier tout dysfonctionnement.
Eteignez l’appareil, placez le produit à trancher sur le plateau en levant la poignée de serrage
A l’aide du régulateur d’épaisseur, choisissez l’épaisseur de vos tranches.
Une fois le produit installé, correctement fixé grâce à la poignée de serrage, et l’épaisseur réglée,
branchez l’appareil puis grâce à la poignée de serrage et la poignée fixe, déplacez le chariot lentement et uniformément. Il est formellement interdit de déplacer les aliments sur la trancheuse sans tenir la poignée de serrage fermement. Le non-respect de cette consigne, peut entraîner de graves blessures
La tranche tombe ensuite sur le plateau à tranche.
Après avoir terminé la coupe.

L’affutage de la lame
Débranchez l’appareil
Desserrez la molette de fixation de l’affuteur à l’arrière de l’appareil, retirez l’affuteur et retournez-le à 180°.
Placez l’affuteur dans la glissière prévue, puis serrez la molette de fixation.
Vérifiez que la pierre à aiguiser se trouve à proximité de la lame, sinon modifiez le réglage de la lame.
Allumez l’appareil et appuyez sur le bouton de l’affiloir à l’arrière de l’affuteur pendant 30 secondes, puis ensuite maintenez le bouton avant et arrière de l’affuteur pendant 5 secondes.
Eteignez l’appareil, replacer l’affutoir dans l’autre sens. Après chaque affutage, nettoyer la pierre à affuter et la lame de coupe.

CONSEILS D'ENTRETIEN
Débranchez l’appareil
Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ranger l’appareil dans un endroit sec.
Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.
Retour à la page d'accueil
Caractéristiques
Condition: Neuf

Produits associés

Express
Chef Works Tablier Bavette Finement Rayé Noir - Unisexe - Chef Works - 610(l)x850(L)mm

1-3 jours ouvrés

25,56 €

30,67 € TVA incluse

Express
Buffalo Hachoir à Viande Budget - 113kG/Heure - 420(l)x170(p)x430(H)mm

1-3 jours ouvrés

171,82 €

206,18 € TVA incluse

Express
Polar Armoire Réfrigérée Inox | 400 Litres | R600a | 600x600x1850(h)mm

1-3 jours ouvrés

  • Construction facile à nettoyer
  • Porte verrouillable et réversible
  • Comprend 4 grilles ajustables
  • Refroidissement forcé
819,81 €

983,77 € TVA incluse

Express
XXLselect Veste Chef à Manches Longues - Blanche - Whites Chicago - Disponibles En 6 Tailles

1-3 jours ouvrés

6 Variantes

38,77 €

46,52 € TVA incluse

Express
Polar Réfrigérateur Inox | 1200 Litres | Gastronorme 2/1 | 815x1340x2000(h)mm

1-3 jours ouvrés

  • Intérieur en aluminium GN 2/1
  • Structure facile à nettoyer
  • Comprend 6 grilles ajustables
  • Refroidissement assisté par ventilateur
1 259,74 €

1 511,69 € TVA incluse

Express
Wüsthof Couteau à Viande - 16cm - Wusthof - Dreizack

1-3 jours ouvrés

54,54 €

65,45 € TVA incluse

Hendi Hache-Viande - Kitchen Line - 200kg/h - 750W - 427x261x486(h)mm

3 semaines

564,96 €

677,95 € TVA incluse

Express
Deglon Coffret 6 Steaks Canyon Erable

1-3 jours ouvrés

184,92 €

221,90 € TVA incluse

Express
Deglon Mallette Class-4 ® PRO Polyéthylène 31 Pièces

1-3 jours ouvrés

298,07 €

357,68 € TVA incluse

Express
L2G - Scie à Kebab Électrique | Lame ø100mm

1-3 jours ouvrés

150,40 €

180,48 € TVA incluse

Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

Voir plus