CASSELIN - Trancheuse à Jambon Professionnelle -Lame 195mm- 120W - 410x375x320(h)mm
362,92 € hors taxes
435,50 € TVA incluse
une équipe de confiance
SPECIFICATIONS
- Pieds et coque en aluminium anodisé
- Système à courroie
- Lame inclinée
- Lame : Ø 195 mm, vitesse: 432 t/min
- Longueur de coupe: 150 mm
- Hauteur de coupe: 130 mm
- Epaisseur de coupe: 0,2 - 17 mm
- Puissance: 120 W / 230 V
- Dimensions: L 410 x P 375 X H 320
- Poids: 11,5 Kg
MODE D'EMPLOI
L’appareil doit être retiré complétement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
Placer l’appareil debout sur une surface solide et plate Ne jamais mettre l’appareil sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Il est interdit de placer sur l’appareil ou dans la distance inférieure à 10 cm de l’appareil des objets inflammables.
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 ampères.
L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Lorsque l’appareil est placé contre un mur celui-ci doit pouvoir résister à une température de 60°C. Si ça n’est pas le cas il est indispensable d’insérer une couche de protection.
Veillez à ce que toutes les ouvertures destinées à la ventilation ne soient pas obstruées.
Nettoyer soigneusement toutes les parties de l’appareil avant son utilisation avec un produit adapté. Le boitier de commande ne doit pas être au contact d’eau ou d’humidité.
L’appareil peut être utilisé dans un environnement ordinaire.
Mise en marche
L’appareil doit être nettoyé à l’aide d’un torchon humide et d’un détergent adapté. Rincer et sécher. Contrôler le niveau d’huile à travers le regard lors de la première installation dévisser les 4 vis de carter. Modèle à bain d’huile), le faire à chaque maintenance de la machine. Allumer l’appareil à l’aide de l’interrupteur principal. Pour éteindre l'appareil appuyer sur l’interrupteur principal. Choisir le temps de vide en appuyant sur le bouton « SET/SEAL », quand les chiffres clignotent appuyer sur les touches + ou – pour augmenter ou réduire les valeurs. Pour choisir le temps de soudure appuyer une seconde fois sur le bouton « SET/SEAL » pour mémoriser le réglage du temps de vide et passer au temps de soudure (le temps de soudure idéale est de 3,5 secondes). Quand les chiffres clignotent appuyer sur les touches + ou – pour augmenter ou réduire les valeurs. Appuyer une nouvelle fois sur « SET/SEAL » pour tout mémoriser. Positionner le sachet à l’intérieur de la chambre et positionner l’embouchure ouverte du sachet parfaitement à plat sur la barre de soudure. Utiliser les barres fournis pour mettre de niveau le produit par rapport à la barre de soudure. Baisser la cloche et exercer une légère pression afin que celle-ci reste fermée. Pour la version automatique, la cloche se relève toute seule après le cycle complet.
Condition: | Neuf |
---|---|
Largeur extérieure (mm): | 425 |
Profondeur extérieure (mm): | 370 |
Hauteur extérieure (mm): | 340 |
Matériau: | aluminium |
Alimentation: | secteur |
Puissance (kW): | 0.15 |
Voltage: | 230 |
Unités par paquet: | 1 |
---|---|
Aiguiseur intégré: | oui |
Coupe de fromage: | non |
Lame (diamètre) (mm): | 195 |
Matériau extérieur: | aluminium |
Poids (kg): | 11.1 |
Épaisseur de coupe max (mm): | 0.2-12 |