Armoire de maturation à viande, HENDI, 352L
2 817,96 € hors taxes
3 381,55 € TVA incluse
une équipe de confiance
L'armoire d'affinage Hendi Dry Aging crée un environnement contrôlé dans lequel la viande peut sécher, ce qui donne une viande exceptionnellement tendre et savoureuse. L'armoire est conçue pour imiter parfaitement le microclimat nécessaire au vieillissement naturel traditionnel. Dans le même temps, une technologie avancée assure un contrôle constant du processus grâce à une ventilation constante, une humidité réglable et une stérilisation.
Détails :
- Dimensions 695 x 760 x (h)1 720 mm
- Poids 81,5 kg
- 220-240 V/170 W
- MatériauxAcier inoxydable et ABS
- Conditions de chaleur, de ventilation et d'humidité appropriées pour le vieillissement à sec de la viande
- Verre trempé Low-E – haute efficacité énergétique
- Lampe UVC – efficace antibactérienne
- Excellente circulation de l'air - permet un séchage uniforme
- Affichage et alarme sonore lorsque l'humidité descend en dessous de 15 % et qu'il est temps de remplir le réservoir d'eau
- Plage d'humidité réglable : 60 à 85 %
- La teneur en humidité est affichée à l'écran
- Réfrigérant : R600a
- Max. Charge par crochet : 25 kg
- Max. Charge de la tringle de suspension : 50 kg
- Refroidissement forcé par un ventilateur
- Alarme indiquant que la porte est ouverte depuis plus de 3,5 minutes
Besoin d'aide ? N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client dédiée si vous avez des questions, nous serons heureux de vous aider !
Condition: | Neuf |
---|