Expert de la restauration
Service de qualité
Plus de 10 ans d'expérience
Plus de 25.000 produits
Contactez-nous : 02 49 88 02 74
| HT
Retour à la page d'accueil

Armoire de maturation à viande, HENDI, 233L

Réf. 1132598Marque: Hendi
12 mois de garantie
Express
Nouveau
Armoire de maturation à viande, HENDI, 233L
Réf. 1132598Marque: Hendi

2 082,41 € hors taxes

2 498,89 € TVA incluse

Immédiatement disponible
Expédié en : 1-3 jours ouvrés


Les avantages CHRshop:
Expédition express : 1-3 jours ouvrés
Droit de retour 14 jours
Professionnel ou privé ! Achetez chez nous et soyez libre de renvoyer sans problème les articles non utilisés.
Les meilleures marques,
une équipe de confiance
Nous vous offrons de grandes marques de qualité et un service personnalisé. En cas de problème, nous trouvons rapidement des solutions pour que votre entreprise fonctionne. Pas de centre d'appels, mais un véritable soutien de la part de nos équipes locales
25 000+ produits disponibles
1 an de garantie


Description

L'armoire d'affinage Hendi Dry Aging crée un environnement contrôlé dans lequel la viande peut sécher, ce qui donne une viande exceptionnellement tendre et savoureuse. L'armoire est conçue pour imiter parfaitement le microclimat nécessaire au vieillissement naturel traditionnel. Dans le même temps, une technologie avancée assure un contrôle constant du processus grâce à une ventilation constante, une humidité réglable et une stérilisation.

Détails :

  • Dimensions 595 x 760 x (h)1 270 mm
  • Poids 66,5 kg
  • Conditions de chaleur, de ventilation et d'humidité appropriées pour le vieillissement à sec de la viande
  • Verre trempé à faible émissivité – haute efficacité énergétique
  • Lampe UVC - effet antibactérien
  • Excellente circulation de l'air - permet un séchage uniforme
  • MatériauxAcier inoxydable 18/10 et ABS
  • Récipient pour eau distillée en ABS
  • Éclairages LED des deux côtés de la pièce et au plafond
  • Refroidissement forcé à l'aide d'un ventilateur
  • Max. Charge par crochet : 25 kg
  • Max. Charge de la tringle de suspension : 50 kg
  • Plage de température : 1 à 25 °C
  • Plage d'humidité réglable : 60 à 85 %
  • La teneur en humidité est affichée à l'écran
  • Réfrigérant : R600a

Besoin d'aide ? N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client dédiée si vous avez des questions, nous serons heureux de vous aider !

Condition: Neuf
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Armoire de maturation à viande, HENDI, 233L"

L'armoire d'affinage Hendi Dry Aging crée un environnement contrôlé dans lequel la viande peut sécher, ce qui donne une viande exceptionnellement tendre et savoureuse. L'armoire est conçue pour imiter parfaitement le microclimat nécessaire au vieillissement naturel traditionnel. Dans le même temps, une technologie avancée assure un contrôle constant du processus grâce à une ventilation constante, une humidité réglable et une stérilisation.

Détails :

  • Dimensions 595 x 760 x (h)1 270 mm
  • Poids 66,5 kg
  • Conditions de chaleur, de ventilation et d'humidité appropriées pour le vieillissement à sec de la viande
  • Verre trempé à faible émissivité – haute efficacité énergétique
  • Lampe UVC - effet antibactérien
  • Excellente circulation de l'air - permet un séchage uniforme
  • MatériauxAcier inoxydable 18/10 et ABS
  • Récipient pour eau distillée en ABS
  • Éclairages LED des deux côtés de la pièce et au plafond
  • Refroidissement forcé à l'aide d'un ventilateur
  • Max. Charge par crochet : 25 kg
  • Max. Charge de la tringle de suspension : 50 kg
  • Plage de température : 1 à 25 °C
  • Plage d'humidité réglable : 60 à 85 %
  • La teneur en humidité est affichée à l'écran
  • Réfrigérant : R600a

Besoin d'aide ? N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client dédiée si vous avez des questions, nous serons heureux de vous aider !

Retour à la page d'accueil
Caractéristiques
Condition: Neuf
Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

Voir plus