Armoire de maturation à viande, HENDI, 233L
2 728,38 € hors taxes
3 274,06 € TVA incluse
une équipe de confiance
L'armoire d'affinage Hendi Dry Aging crée un environnement contrôlé dans lequel la viande peut sécher, ce qui donne une viande exceptionnellement tendre et savoureuse. L'armoire est conçue pour imiter parfaitement le microclimat nécessaire au vieillissement naturel traditionnel. Dans le même temps, une technologie avancée assure un contrôle constant du processus grâce à une ventilation constante, une humidité réglable et une stérilisation.
Détails :
- Dimensions 595 x 760 x (h)1 270 mm
- Poids 66,5 kg
- Conditions de chaleur, de ventilation et d'humidité appropriées pour le vieillissement à sec de la viande
- Verre trempé à faible émissivité – haute efficacité énergétique
- Lampe UVC - effet antibactérien
- Excellente circulation de l'air - permet un séchage uniforme
- MatériauxAcier inoxydable 18/10 et ABS
- Récipient pour eau distillée en ABS
- Éclairages LED des deux côtés de la pièce et au plafond
- Refroidissement forcé à l'aide d'un ventilateur
- Max. Charge par crochet : 25 kg
- Max. Charge de la tringle de suspension : 50 kg
- Plage de température : 1 à 25 °C
- Plage d'humidité réglable : 60 à 85 %
- La teneur en humidité est affichée à l'écran
- Réfrigérant : R600a
Besoin d'aide ? N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client dédiée si vous avez des questions, nous serons heureux de vous aider !
Condition: | Neuf |
---|