Armoire de Fermentation INOX - Gram GA CCG L2 25B - 460L - T -25/+40°C - 600x806x2315(h)mm
8 586,21 € hors taxes
10 303,45 € TVA incluse
une équipe de confiance
Congélateur / Fermentation contrôlée
Le BAKER GA 550 constitue, avec son système de contrôle électronique et son générateur de vapeur, un congélateur - une armoire de fermentation très flexible, idéal pour l'utilisation en boulangerie et dans les supermarchés vendant des produits de boulangerie.
Le contrôle électronique facile d'emploi comporte 5 programmes individuels permettant de déterminer le temps et la température nécessaires aux opérations de congélation, décongélation, fermentation à retardement et fermentation. Il permet aussi de régler l'humidité de l'air pour les périodes de fermentation à retardement et de fermentation.
Le programme peut aussi se régler continuellement sur congélation, fermentation à retardement ou fermentation.
Spécifications:
- Numéro d'article : 965520401
- Type : Boulangerie-Pâtisserie
- Fonction : Fermentation
- Configuration : Plaques 400x600mm
- Série produit : GRAM BAKER
- Equipements en standard : Porte ferrée à droite réversible avec serrure et un rappel de fermeture de porte - Pédale de porte, 25 jeux de supports/Plaques 400x600/Entrée 400
- Plage de temp. -25/+40°C
- Volume brut : 460 litres
- Extérieur/Intérieur : Inox/Inox
- Dim. L × P × Hmm, 600 x 806 x 2235 mm
- Poids brut : 140 kg
- Isolation : 70 mm (cyclopenthane)
- Classe climatique : 5
- Fluide frigorigène / GWP R 290/0.13 kg/CO2e 0.44 kg/3
- Puiss. frig. à -25°C : 882 Watt
- Racc. électrique : 230 V, 50 Hz
- Puiss. connectée : 1253 Watt
- Option R 404 A
Condition: | Neuf |
---|---|
Score Enkelfähig: | 2.2 |