Les crochets à viande


Un crochet à viande, également appelé « crochet du boucher » est un petit outil qui sera utilisé pour suspendre la viande et les carcasses d’animaux dans les boucheries, les fermes mais également les abattoirs. Le crochet pourra être placé sur un rail afin de faciliter l’utilisation et de pouvoir déplacer d’un bout à l’autre du rail le morceau en question. Les crochets à viande sont des outils professionnels et peuvent déplacer des charges allant jusqu’à plus de 230kg.

Les crochets à viande ont une petite taille, allant de quelques centimètres à une trentaine de centimètres.

Produits

Filtre

Trier par

12 mois
-30 %
Crochet à Viande INOX | Ø 6 mm | Longueur 160mm Emga

1,40 € * HT 2,00 €* HT

12 mois
-40 %
Crochet à Viande INOX | Ø 6 mm | Longueur 140mm Emga

1,20 € * HT 2,00 €* HT

12 mois
-37 %
Crochet à Viande Inox - 150mm Vogue

1,90 € * HT 3,00 €* HT

12 mois
-25 %
Crochet à Viande Inox - 100mm Vogue

1,50 € * HT 2,00 €* HT

12 mois
-45 %
Crochet à Viande INOX | Ø 5 mm | Longueur 120mm Emga

1,10 € * HT 2,00 €* HT

12 mois
-23 %
Crochet à Viande INOX | Ø 8 mm | Longueur 180mm Emga

2,30 € * HT 3,00 €* HT

Votre partenaire CHR
Le professionnel de l'équipement
Environnement Sécurisé
Facilités de paiement
100% Garantie
En cas de dommage à la livraison
Livraison Offerte
À partir de 400€ d'achat H.T.

Quand utiliser un crochet à viande ?


Le crochet à viande peut être utilisé lorsqu’on souhaite pendre une carcasse comme expliqué précédemment, mais comme il s’agit d’un outil qui est assez polyvalent, il peut être utilisé en tant que crochet là où le besoin se fait sentir. Un crochet à viande n’est donc pas seulement destiné aux bouchers.

 Un crochet à viande est-il nécessaire pour votre activité ?

Un crochet à viande est recommandé pour les bouchers et les charcutiers d’une façon générale.

Le crochet à viande est très utile pour :

  • Avoir une vue d’ensemble de la carcasse à travailler, ce qui rend plus facile la suite du processus.
  • Avec un crochet à viande, un gain de place est indébiable. En effet, avoir le morceau de viande ou la carcasse accroché en l’air permet de dégager le sol et donc d’avoir un espace de travail plus propre et plus clair.
  • Le crochet à viande est l’outil parfait pour travailler des morceaux de viande de taille.

Quelles sont les caractéristiques d’un crochet à viande ?

  • Un crochet à viande est souvent vendu par lots
  • La plupart du temps en acier inoxydable
  • Son entretien est facilité par le matériau

Vous ne savez pas quel crochet à viande convient le mieux à votre établissement ?

Il peut être difficile de décider quel crochet à viande répond le mieux à vos besoins. Vous avez des questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous et laissez-vous guider par notre équipe pour être sûr d’acheter le bon crochet à viande.