Les brochettes
Lorsque la saison des barbecues revient, c'est toujours une excellente occasion de proposer des brochettes dans votre restaurant. Non seulement câest une autre façon de cuisiner mais câest aussi le moment de revoir des recettes qui changent et qui apportent un vent dâĂ©tĂ© agrĂ©able Ă votre carte.
5 semaines
- Unités par paquet: 6
- Poids (kg): 0.15
- Matériau extérieur: inox
9,32 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Unités par paquet: 1
- Poids (kg): 0.431
10,82 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Poids (kg): 0.01
- Unités par paquet: 100
2,83 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Unités par paquet: 1
- Poids (kg): 0.022
2,32 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Poids (kg): 0.11
- Unités par paquet: 12
6,59 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Poids (kg): 0.13
- Unités par paquet: 12
7,51 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Matériau extérieur: inox
- Unités par paquet: 24
- Poids (kg): 0.28
12,89 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Poids (kg): 0.15
- Unités par paquet: 12
14,56 ⏠TVA incluse
3 semaines
- Dimensions (mm): H170 x L175 x P175
- Poids (kg): 2
- Unités par paquet: 1
277,96 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Poids (kg): 0.18
- Unités par paquet: 12
9,85 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Poids (kg): 0.06
2,08 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Poids (kg): 0.04
5,75 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Poids net : 15g
- Matériau : Acier inoxydable 18/0
- Épaisseur : 3,0 mm
2,02 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Unités par paquet: 70
- Poids (kg): 0.01
3,14 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Poids (kg): 0.15
8,94 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Poids (kg): 0.051
- Unités par paquet: 1
9,20 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Unités par paquet: 1
- Poids (kg): 0.02
2,02 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Unités par paquet: 1
- Poids (kg): 0.015
2,02 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Poids (kg): 0.143
- Unités par paquet: 50
3,18 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Unités par paquet: 1
- Poids (kg): 0.017
2,02 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Unités par paquet: 1
- Poids (kg): 0.036
6,13 ⏠TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Poids (kg): 0.001
12,90 ⏠TVA incluse
Le professionnel de l'équipement
En cas de dommage Ă la livraison
Par votre conseiller personnel
Faut-il des brochettes en bois ou en métal ?
Tout d'abord, vous devez choisir vos brochettes. Elles peuvent ĂȘtre en mĂ©tal ou bien en bois, et il y a des avantages et des inconvĂ©nients pour chacune.
- Les brochettes mĂ©talliques plates en acier inoxydable sont les plus fiables car elles empĂȘchent les aliments de tourner sur eux-mĂȘmes Ă chaque fois que vous les faites tourner sur le gril. Elles doivent mesurer environ 30 cm de long. Les brochettes en mĂ©tal sont Ă©galement rĂ©utilisables, ce qui en fait un choix Ă©cologique et est plus Ă©co-responsable.
- Les brochettes en bois, et en particulier les brochettes en bambou, sont populaires et bon marchĂ©, mais elles ont un inconvĂ©nient : elles brĂ»lent facilement. Elles doivent d'abord ĂȘtre trempĂ©es dans l'eau pendant au moins trente minutes jusqu'Ă saturation pour Ă©viter qu'elles ne brĂ»lent sur le gril cependant cette astuce est souvent malmenĂ©e.
Comment enfiler une brochette ?
- La façon dont la viande, le poisson ou les légumes sont enfilés sur la brochette fait également une différence dans le résultat.
- Assurez-vous que la brochette est équilibrée afin que tous les morceaux cuisent dans un temps similaire.
- Enfilez les cubes de façon à ce qu'ils se touchent mais ne soient pas serrés les uns contre les autres, sinon vous obtiendrez une cuisson inégale.
Comment faire de bonnes brochettes ?
Faire de bonnes brochettes nâest pas aussi simple que cela y paraĂźt.
Par exemple, apprendre Ă faire griller des brochettes est pĂ©rilleux. Les brochettes de viande, de fruits de mer, de poisson ou de lĂ©gumes marinĂ©s et grillĂ©s Ă la flamme font toujours le bonheur du public, mais peuvent ĂȘtre difficiles Ă perfectionner.
- Si vous souffrez de brochettes inégalement cuites, de viande desséchée ou de légumes crus brûlés, découvrez ces quelques conseils pour garantir des brochettes savoureuses, qui vous feront adorer, gril aprÚs gril.
Comment bien griller des brochettes ?
Que vous choisissiez des brochettes de viande, de poisson, de fruits de mer ou de légumes ou une combinaison des deux, il y a quelques points communs à tous, comme les brochettes à utiliser, la façon d'enfiler les ingrédients et les charbons à utiliser pour une saveur maximale.
- Pour faciliter le retrait des aliments, vaporisez les brochettes avec un peu d'huile de cuisson.
- Vous pouvez utiliser des brins de romarin ou des tiges de citronnelle Ă la place des brochettes.
- Une fois sur le feu, essayez de déplacer les brochettes le moins possible pour éviter que les aliments ne se détachent et ne tombent pendant la cuisson.
Vous ne savez pas quelle brochette convient le mieux à votre établissement ?
Il peut ĂȘtre difficile de dĂ©cider quelle brochette rĂ©pond le mieux Ă vos besoins. Vous avez des questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous et laissez-vous guider par notre Ă©quipe pour ĂȘtre sĂ»r dâacheter la bonne brochette.