Aiguiseur de couteaux


Vous recherchez un aiguiseur de couteaux ? Quelle aubaine puisque près de cinquante modèles sont ici proposés à la vente. De l'affûteuse électrique au fusil à aiguiser en passant par la pierre abrasive, vous trouverez forcément votre bonheur. 

L’aiguiseur de couteaux est un indispensable. Sans lui, pas de cuisine, car n’oubliez pas qu’il n’y a rien de plus dangereux qu’un couteau mal aiguisé. La lame ne s’enfonce pas correctement dans l’aliment, et c’est là qu’il y a risque de coupure. Un outil de qualité professionnelle est indispensable. 

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12 mois de garantie
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Double Pierre à Aiguiser Vogue

25,83 € * HT

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Affûteuse Manuelle Vogue

28,33 € * HT

24 mois de garantie
Fusil Inox - 230/360mm Hendi

6,67 € * HT

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Fusil Diamanté - Victorinox - 255mm Victorinox

90,83 € * HT

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Pourquoi vous opterez pour un bon aiguiseur de couteaux ?


D’une manière générale, les articles présentés sur cette page sont garantis un an. L’aiguiseur de couteaux électrique est pour sa part garanti deux ans. Vous êtes ainsi certains de bénéficier d’un produit qui vous convienne. Bonne nouvelle : il vous sera livré entre 3 et 5 jours.

Grâce à un affûteur électrique, vous n’aurez plus besoin de passer de longues minutes à frotter la lame de vos couteaux de cuisine contre la pierre. Un aller-retour suffit, ce qui constitue un gain de temps et d’énergie considérable. Certains modèles possèdent un protège-doigt. Vous travaillez ainsi dans des conditions de sécurité maximales. Misez sur un aiguiseur de couteaux d’excellence et profitez de prix très doux.

Quel aiguiseur de couteaux choisir?

Tout dépend de votre budget et de vos besoins. La coutume veut que le cuisinier affûte son couteau chaque semaine, voire à chaque service. Si vous faites partie de cette catégorie, un aiguiseur de couteaux électrique sera le bienvenu. Il est aussi possible de rester à la méthode traditionnelle avec un fusil classique.

La taille de la pierre peut être différente. Vous la sélectionnerez en fonction de la taille de vos lames de couteaux.

Les modèles proposés sont :

  • En inox,
  • En céramique.

Leur action est par conséquent optimale. Certains ont de plus une surface microcristalline qui accroît leur potentiel. Ils sont alors qualifiés de “diamantés”. Misez sur la qualité à partir de maintenant !

Vous ne savez pas quel aiguiseur de couteaux convient le mieux à votre établissement ?

Il peut être difficile de décider quel aiguiseur de couteaux répond le mieux à vos besoins. Vous avez des questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous et laissez-vous guider par notre équipe pour être sûr d’acheter le bon aiguiseur de couteaux.