Les roulettes à pizza


Peu importe la pizza que vous préférez, la roulette à pizza est un instrument indispensable de votre cuisine. À moins que vous ne soyez prêt à la plier en deux et à la manger en une seconde, vous pouvez utiliser des couverts. La roulette à pizza n'est pas seulement un simple outil pour découper, c’est une l’outil qu’il faut posséder pour s’assurer que la découpe de la pizza sera la plus propre et rapide possible. 

Si vous proposez des pizzas dans votre restaurant, vous pouvez même envisager d’en avoir assez pour que chaque convive puisse en utiliser une.

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12 mois
-10 %
Roulette à Pizza - Poignée en Plastique - Ø100mm Bartscher

35,00 € * HT 39,00 €* HT

12 mois
-13 %
Roulette à Pizza Inox - Ø102mm Vogue

12,20 € * HT 14,00 €* HT

12 mois
-13 %
Roulette à Pizza Inox - Verte - 130mm Vogue

13,00 € * HT 15,00 €* HT

12 mois
-13 %
Roulette Coupe-Pizza Rouge - 130mm Vogue

12,20 € * HT 14,00 €* HT

12 mois
-10 %
Couteau à Pizza Inox Vogue

36,70 € * HT 41,00 €* HT

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Comment choisir la bonne roulette à pizza ? 


Choisir la bonne roulette à pizza peut s’avérer difficile mais voici quelques critères à prendre en compte lors du choix de la roulette à pizza : 

  • Le matériau composant la roulette à pizza : la lame doit rester affûtée pendant plusieurs années au moins. Elle ne doit pas perdre son aspect original agréable ni se couvrir de rouille. Assurez-vous que la poignée est parfaitement fixée à la lame ;
  • Le prix. Choisissez le produit qui vous convient vraiment. Si vous vous sentez mal à l'aise en commandant une roulette à pizza coûteuse, reportez votre décision, réfléchissez-y à deux fois
  • Le design. Vous devez décider si le design est important pour vous ;
  • La sécurité du lave-vaisselle. Si vous n'avez pas de lave-vaisselle, vous pouvez choisir n'importe laquelle des roulettes à pizza proposées ici. Mais si vous en possédez un et que vous voulez l'utiliser, jetez un coup d'œil aux roulettes à pizza qui peuvent passer au lave-vaisselle.

Comment affûter une roulette à pizza ? 

  • Les roulettes à pizza ont tendance à perdre leur acuité très facilement, car elles ne sont pas conçues pour être aussi tranchantes à l'origine. Cet accessoire pratique perd de son tranchant après un certain nombre d’utilisations ; il est donc important de savoir comment aiguiser la roulette à pizza.
  • Malheureusement, il est beaucoup plus facile d'aiguiser un couteau ordinaire qu'une roulette à pizza en raison de ses roulettes et de sa forme circulaire.
  • N'oubliez pas que les différents types de roulettes à pizza sont fabriqués dans des matériaux différents et peuvent ne pas être adaptés à l'affûtage.
  • Aujourd'hui, il est assez courant de trouver un aiguiseur de couteaux dans chaque cuisine professionnelle, mais ces appareils existent en différents format. En d'autres termes, seuls les aiguiseurs de couteaux permettant aux utilisateurs d'y glisser leurs couteaux constituent le choix idéal.
  • Les lames rotatives de la roulette à pizza rendent la récupération des arêtes délicate et difficile avec la plupart des types d'aiguiseurs de couteaux. 

Les roulettes à pizza sont donc très pratiques pour votre usage professionnel, mais également personnel si vous appréciez le plat favori des italiens. 

Vous ne savez pas quelle roulette à pizza convient le mieux à votre établissement ?

Il peut être difficile de décider quelle roulette à pizza répond le mieux à vos besoins. Vous avez des questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous et laissez-vous guider par notre équipe pour être sûr d’acheter la bonne roulette à pizza.