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Les moules et grilles à pizza


Aujourd'hui, la pizza est servie dans tout le pays dans de nombreux cafés, pizzerias, food trucks, restaurants et bars en raison de l'augmentation de sa popularité. Pour faire une bonne pizza que les clients vont adorer, il est important de comprendre les différents types de moules et grilles à pizza, l'impact que l'épaisseur du moule peut avoir, les styles de surface des moules à pizza, le matériau des moules et l'entretien qui permettra à vos moules à pizza de durer plus longtemps et d'être dans le meilleur état possible.

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Quels sont les différents types de moules à pizza


Il existe de nombreux types de moules à pizza et chacun d'entre eux produit un style de pizza différent. 

Le type de moule que votre entreprise alimentaire doit utiliser dépend du type de pizza que vous souhaitez servir. 

  • Plaques à pizza à pâte profonde

Il s’agit de moule à gâteau rond en aluminium pour pizza. Les moules à pizza à fond plat se distinguent des moules à pizza ordinaires par leurs parois latérales élevées en métal. Les moules à pizza à fond plat existent en forme ronde ou carrée. Ils sont également disponibles en aluminium, en matériau antiadhésif et en acier inoxydable étamé. En outre, les moules à pizza à fond plat peuvent être utilisés pour cuire la pizza dans n'importe quel four commercial.

  • Les disques et grille à pizza

Les grilles à pizza aident votre pizza à cuire plus rapidement. Pour obtenir les meilleurs résultats, utilisez une grille à pizza pour cuire votre pizza dans un four à pizza à convoyeur. Grâce au fond maillé de la grille à pizza, la chaleur peut facilement être transférée à la pâte à pizza à travers les mailles. Cela en fait le meilleur moule à pizza pour une croûte croustillante, et parfait pour produire une pizza à pâte fine.

  • Les pierres à pizza

Lorsqu'il s'agit de choisir entre un moule à pizza et une pierre, le principal avantage de la pierre est une croûte plus croustillante. Une pierre à pizza en céramique ou en cordiérite imite le processus de cuisson de la pizza au four en pierre, en utilisant la surface poreuse de la pierre pour absorber l'excès d'humidité de la pâte et rendre la croûte plus croustillante pendant la cuisson. 

  • Les plaques à pizza en fonte

Très polyvalente, la plaque à pizza en fonte peut être utilisée sur le gril, au four, sous le gril et même sur la cuisinière. Le bord surélevé de la poêle en fonte permet de structurer les bords de la croûte de la pizza. Bien que les poêles en fonte soient lourdes, elles sont idéales pour la cuisson des pizzas.

Vous ne savez pas quel moule et grille à pizza convient le mieux à votre établissement ?

Il peut être difficile de décider quel moule et grille à pizza répond le mieux à vos besoins. Vous avez des questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous et laissez-vous guider par notre équipe pour être sûr d’acheter le bon moule et grille à pizza.

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