Couteaux à Entremets


Les couteaux à entremets vous faciliteront la tache lors de la découpe de vos gateayx. Ce couteau professonnelle est un indispensable dans la cuisine de vos établissement de restauration. Que voud ayez besoin d'un petit modele ou d'un grand couteaux à entremet, sur CHRshop nous avons les modeles qui vous conviennent !

Aidez-vous des filtres pour faire votre choix !
Filtre
12 mois de garantie
12 mois de garantie
12 mois de garantie
Vogue Coupe-Pâte Inox - Manche Polypropylène - Ø60mm

3-5 jours ouvrés

6,58 € * HT
24 mois de garantie
Hendi Couteaux à Pâte Inox - Crantée - 60/180mm

3-5 jours ouvrés

7,67 € * HT
12 mois de garantie
Imperia Plateau + Rouleau à Ravioli - Imperia

3-5 jours ouvrés

22,58 € * HT
24 mois de garantie
Saro Coupe-pâte modèle TS-160

1-3 jours ouvrés

7,67 € * HT
Votre partenaire CHR
Le professionnel de l'équipement
Environnement Sécurisé
Facilités de paiement
100% Garantie
En cas de dommage à la livraison
Des conseils sur mesure
Par votre conseiller personnel

Pour quelle utilité faut-il opter pour des couteaux à entremets ? 


Les couteaux à entremets servent à découper de manière précise et minutieusement vos délicieux gâteaux. La découpe n'aura jamais été aussi simple grâce à nos couteaux professionnels ! 

Quels sont les avantages des couteaux à entremets ? 

Les avantages sont nombreux avec les couteaux à entremets mais parmi eux se trouve le fait que l’on puisse : 

  • Découpé de manière homogène vos préparations
  • Couteau professionnel facile à nettoyer
  • Une résistance à toute épreuve ! 

Quel matériau privilégier pour un couteau professionnelle ? 

De nombreux matériaux existent aujourd’hui pour les couteaux à entremet, voici quelques exemples des matériaux les plus répandus : 

  • Acier inoxydable : un matériau léger et professionnel 
  • Aluminium : un matériau léger et performant 

Comment choisir un couteau professionnel ? 

Lorsque l’on s’équipe de nouveaux couteaux à entremets, il est important de s’intéresser non seulement à sa matière mais également prendre en compte : 

  • sa taille : choisir un couteau dépend en particulier de la taille de vos préparations culinaire. Les tailles sont la plupart du temps universelles mais il est possible qu’un couteau ait des mesures particulières. 
  • son usage futur : il existe des couteaux à entremets de différentes lames. Il est alors conseillé de s’intéresser à l’usage qui en sera fait afin de faire le meilleur choix pour une durabilité optimale.

Vous ne savez pas quels couteaux à entremets convient le mieux à votre établissement ? 

Il peut être difficile de décider quel couteau répond le mieux à vos besoins. Vous avez des questions ou besoins de conseils ? Contactez-nous et laissez-vous guider par notre équipe pour être sûr d’acheter les bon couteaux à entremets