Scie à génoise 620x120x(H)130mm
173,63 € hors taxes
208,36 € TVA incluse
une équipe de confiance
Nouveautés ProSelect, disponibles immédiatement !
NOUVEAU : Connectez-vous via "Mon compte" et payez en tant que client professionnel en toute simplicité sur facture.
173,63 € hors taxes
208,36 € TVA incluse
Ajoutez votre produit au panier.
Choisissez Hokodo comme mode de paiement à la caisse.
Payez 14 jours plus tard. Pas de frais cachés, pas d'intérêts.
Design noir : corps en aluminium anodisé hygiénique.
Lame en acier inoxydable, la seule sur le marché avec un certificat de contact alimentaire, facilement démontable et pouvant passer au lave-vaisselle - garantissant une hygiène optimale.
Pieds en PTFE, assurant un travail confortable sur chaque comptoir.
Lame de scie bien serrée et fixée sur un élément fraisé - elle ne se plie pas et ne tourne pas pendant le fonctionnement.
Les trous pour la lame sont les mêmes des deux côtés - le cache peut être fixé aussi bien du côté gauche que du côté droit.
Muni d'une mesure située sur la structure - pour régler l'épaisseur des couches de génoise : de 1 cm à 6 cm.
La scie permet de couper les génoises facilement, conformément à la norme de la pâtisserie : 60x40 cm.
Possibilité de découper avec précision une génoise ronde avec un diamètre : de ?5 cm à ?40 cm.
Longueur de la lame : 57 cm, avec une hauteur réglable selon la mesure.
Le scie à génoise HENDI est conçu en collaboration avec le champion du monde de pâtisserie Pawel Mieszala.
Il s'agit d'un équipement fiable, précis, hygiénique et très durable pour une découpe longitudinale correcte et précise des couches de génoise.
Destiné aussi bien aux professionnels qu'aux chefs moins expérimentés dans le domaine de la pâtisserie, car il est très facile à utiliser et à nettoyer.
Profondeur extérieure (mm): | 120 |
---|---|
Hauteur extérieure (mm): | 130 |
Poids (kg): | 1.8 |
Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures
Voir plus