Expert de la restauration
Service de qualité
Plus de 10 ans d'expérience
Plus de 25.000 produits
Contactez-nous : 02 49 88 02 74
| HT
Retour à la page d'accueil

Plaque à Induction | "wok" 3500 watt | Touches Tactiles | 390x430xh160 mm

Réf. 1033351Marque: Diamond
12 mois de garantie
Express
Plaque à Induction | "wok" 3500 watt | Touches Tactiles | 390x430xh160 mm
Réf. 1033351Marque: Diamond

1 735,44 € hors taxes

2 082,53 € TVA incluse

Immédiatement disponible
Expédié en : 1-3 jours ouvrés


Les avantages CHRshop:
Expédition express : 1-3 jours ouvrés
Droit de retour 14 jours
Professionnel ou privé ! Achetez chez nous et soyez libre de renvoyer sans problème les articles non utilisés.
Les meilleures marques,
une équipe de confiance
Nous vous offrons de grandes marques de qualité et un service personnalisé. En cas de problème, nous trouvons rapidement des solutions pour que votre entreprise fonctionne. Pas de centre d'appels, mais un véritable soutien de la part de nos équipes locales
25 000+ produits disponibles
1 an de garantie


Description

Spécifications:

- Bol wok en vitrocéramique noire, haute température, de 6 mm,
munis d'un bord circulaire inox.
- Inducteur Ø 280 mm, avec ventilateur(s) de refroidissement.
- Régulation sur 20 positions de 100 W.
- 3500 W., minuterie de 0-99 minutes.
- Plaque en vitrocéramique noire, haute température, 100%
étanche.
- Châssis en acier inox AISI 304.
- Commandes par clavier en verre, à touches tactiles (détecte la pr
ésence du doigt), avec affichage digital, composé de: interrupteur
On/Off.
- Filtre lavable, livré de serie (sauf IND-25/DI).
- Important: ces appareils acceptent la plupart des récipients en t
ôle émaillée, fonte ou inox, ainsi que les casseroles avec le sigle
"induction".
- Vérin(s) réglable(s).
- Appareils construits dans le respect des normes (CE) en vigueur.
ADVANTAGE:
Principe de l'INDUCTION: un peu de technique!
La chaleur est produite par un champ magnétique directement à l
'intérieur du récipient, ce champs est créé électroniquement, il n
'y a pas d'élément chauffant, ce qui lui confère une grande sécurit
é. La cuisson s'effectue pratiquement sans aucune perte de chaleur
; elle est la technologie la plus économique, le retrait du récipient
suffit à stopper la cuisson.
Trois phénomènes physiques sont donc successivement mis en jeu:
- Le transfert d'énergie de l'inducteur au récipient par voie
électromagnétique.
- La transformation de l'énergie électrique en chaleur dans le r
écipient par effet Joule.
- La transmission de la chaleur du récipient à l'aliment par
conduction thermique.
C'est une technologie propre et écologique qui est de loin la plus
performante et efficace.

  • mm (LxPxH) : 390x430xh160
  • kW : 3,5
  • Volt : 230/1N 50-60Hz
  • kg : 12,5
  • M³ : 0,11
Condition: Neuf
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Plaque à Induction | "wok" 3500 watt | Touches Tactiles | 390x430xh160 mm "

Spécifications:

- Bol wok en vitrocéramique noire, haute température, de 6 mm,
munis d'un bord circulaire inox.
- Inducteur Ø 280 mm, avec ventilateur(s) de refroidissement.
- Régulation sur 20 positions de 100 W.
- 3500 W., minuterie de 0-99 minutes.
- Plaque en vitrocéramique noire, haute température, 100%
étanche.
- Châssis en acier inox AISI 304.
- Commandes par clavier en verre, à touches tactiles (détecte la pr
ésence du doigt), avec affichage digital, composé de: interrupteur
On/Off.
- Filtre lavable, livré de serie (sauf IND-25/DI).
- Important: ces appareils acceptent la plupart des récipients en t
ôle émaillée, fonte ou inox, ainsi que les casseroles avec le sigle
"induction".
- Vérin(s) réglable(s).
- Appareils construits dans le respect des normes (CE) en vigueur.
ADVANTAGE:
Principe de l'INDUCTION: un peu de technique!
La chaleur est produite par un champ magnétique directement à l
'intérieur du récipient, ce champs est créé électroniquement, il n
'y a pas d'élément chauffant, ce qui lui confère une grande sécurit
é. La cuisson s'effectue pratiquement sans aucune perte de chaleur
; elle est la technologie la plus économique, le retrait du récipient
suffit à stopper la cuisson.
Trois phénomènes physiques sont donc successivement mis en jeu:
- Le transfert d'énergie de l'inducteur au récipient par voie
électromagnétique.
- La transformation de l'énergie électrique en chaleur dans le r
écipient par effet Joule.
- La transmission de la chaleur du récipient à l'aliment par
conduction thermique.
C'est une technologie propre et écologique qui est de loin la plus
performante et efficace.

  • mm (LxPxH) : 390x430xh160
  • kW : 3,5
  • Volt : 230/1N 50-60Hz
  • kg : 12,5
  • M³ : 0,11
Retour à la page d'accueil
Caractéristiques
Condition: Neuf

Produits associés

Express
Bartscher Set de Casseroles Divers Inox Avec Couvercles

1-3 jours ouvrés

120,81 €

144,97 € TVA incluse

Express
Vogue Passoire à Poignées - Aluminium Ultra-Résistant - Disponible en 3 Tailles

1-3 jours ouvrés

3 Variantes

41,19 €

49,43 € TVA incluse

Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

Voir plus