Des déshydrateurs pour la cuisine professionnelle

Matériel de séchage

Les dispositifs de séchage sont idéaux pour réduire la teneur en humidité des aliments. Ainsi, les aliments, en particulier les fruits et les légumes, peuvent être conservés particulièrement longtemps. Grâce à des dispositifs de séchage spéciaux, il est également possible de sécher le poisson et la viande.

Un tel dispositif n'est pas seulement une bonne solution à des fins commerciales. Si vous jetez aussi beaucoup de nourriture à la maison, pensez à acheter un four de séchage. Plus de congélateur surpeuplé, mais une alimentation saine et variée. Les fours de séchage de notre gamme sont les mieux testés et sont fabriqués à partir de matériaux intelligents et durables comme l'ABS.

Matériel de séchage chez CHRshop

CHRshop dispose de plusieurs fours dans sa gamme, dont des séchoirs à aliments. Vous cherchez encore un bon modèle pour votre entreprise de restauration ? Ou souhaitez-vous en acheter un pour votre usage personnel ? Nous pouvons alors vous aider à trouver le bon séchoir à aliments ou à viande. Les séchoirs à aliments professionnels de notre gamme ont une grande capacité et sont équipés de différentes grilles. Vous pouvez y poser la vaisselle. La commande numérique et le contrôle de la température réglable permettent à l'utilisateur de sécher plus facilement la vaisselle.

Si vous êtes intéressé par un séchoir à aliments, il est important que vous prêtiez attention à certains aspects, comme la capacité. Bien que plus grand ne soit pas toujours mieux, la meilleure solution pour votre entreprise de restauration peut être de choisir un modèle plus grand, par exemple la Hendi Profi Line. Il est également important de prêter attention aux différentes fonctions de l'unité, telles qu'une minuterie, les positions et le nombre de compartiments. Par exemple, le séchoir à aliments de Hendi dispose de six plateaux en acier inoxydable, chacun pouvant contenir 500 grammes d'aliments. Ces plateaux sont faciles à retirer et à nettoyer. De plus, la température est réglable de 35° à 70° C. Idéal pour une cuisine de traiteur !



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