
Optez pour les meilleurs lave-vaisselle pour votre cuisine de restauration !
Grâce aux lave-vaisselle de notre gamme, vous optez pour les meilleurs lave-vaisselle disponibles sur le marché en termes de technologie de lavage de la vaisselle mais également en matière d'économe en énergie. Vous bénéficierez d'un large choix de lave-vaisselle multifonctions pour la restauration mais également de lave verres. Tous ses modèles seront parfaitement adaptés pour une utilisation dans la petite cuisine de brasserie à la grande cuisine d'hôtel qui nécessite une plus grande capacité de lavage. Dans cet article, nous abordons des questions que vous vous posez fréquemment et nous vous apportons les réponses afin que vous y voyer plus claires dans votre choix. Quelles sont les qualités d'une lave verres ? Quel lave-vaisselle convient réellement à votre établissement de restauration ? La capacité et le débit sont-ils les critères les plus importants ?
Lave-vaisselle de restauration
Les lave-vaisselle qui conviennent vraiment à la cuisine de restauration de nos jours sont particulièrement économes en énergie et offrent de l'espace pour plusieurs paniers afin de ranger proprement la vaisselle. La marque Rhima, par exemple, propose des lave-vaisselle de restauration d'excellente qualité avec un système d'adoucissement de l'eau intégré, ce qui est particulièrement recommandé pour ne pas endommager votre vaisselle et vos verres. C'est d'autant plus recommander pour les établissements à forte fréquentation qui servent un grand nombre de couverts chaque jour et qui nécessitent donc un lavage régulier de la vaisselle rapidement et efficacement.
Voir tous les lave-vaisselle de restauration ici.
Lave-verres pratiques
Les lave-verres pour les cuisines de restauration, contrairement aux lave-vaisselles standard, se distinguent par la praticité des plateaux, des supports et des paniers qui permettent d'installer correctement les verres. Il s'agit davantage d'une question d'ergonomie afin de vous faciliter la tâche. De plus, des lave-verres sont équipées d'un système de diffusion après rinçage afin que votre vaisselle bénéfice d'un éclat supplémentaire. Avec les lave-vaisselle de restauration de certaines marques A, vous pouvez présélectionner vous-même le type de verre via le panneau de commande afin que le lave-verre adapte son dosage en fonction du type de verre qui sera dans le lave-vaisselle.
Voir tous les modèles lave-verres ici.
Lave-vaisselle à capot
Pour les cuisines de restauration très fréquentées, un lave-vaisselle à capot est le meilleur moyen de nettoyer une très grande quantité de vaisselle en peu de temps. La rapidité est le maître mot. Mais même dans cette catégorie, il existe de grandes différences en matière de capacité, de vitesse et de type de vaisselle pouvant être lavé rapidement. Pour les casseroles et les poêles, vous devrez peut-être opter pour un lave-vaisselle à chargement frontal. De plus, il est judicieux de placer une table d'appoint à côté du lave-vaisselle pour empiler ou déposer toutes vos casseroles ou préparer vos paniers. Vous avez un large choix de types et de tailles de lave-vaisselle à capot et de meubles assortis.
Voir tous les modèles de lave-vaisselle à capot ici.
Réduire la quantité quotidienne d'eau pour les lave-vaisselle de la restauration.
Vous avez un lave-vaisselle à capot qui nécessite plusieurs litres d'eau par jour et vous souhaitez garder la qualité de l'eau utilisée ? Vous trouverez diverses solutions intelligentes pour maintenir la teneur en calcium et en sel de l'eau, des filtres à eau compacts Brita à une installation complète pratique d'osmose. Le fabricant Rhima a conçu un certain nombre de systèmes d'osmose pratiques qui peuvent simplement être connectés directement à un ou plusieurs systèmes de lavage de vaisselle Rhima.
Vous voulez en savoir plus sur nos lave-vaisselle pour la restauration ?
Notre service client se fera un plaisir de répondre au besoin de votre établissement ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question afin que nous puissions vous aider à trouver le meilleur lave-vaisselle.