Machine à pâtes "automatique" - 25/35 kg par h - 550x580x(h)1550mm
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Entièrement réalisé en acier inoxydable.
De base, elle permet le pétrissage de la pâte (capacité de cuve: 3 kg de farine), ainsi que la production en automatique de pâtes "de blé dur" (production 8/10 kg/h).
Couteau pour la coupe automatique des pâtes courtes ou longues.
Dispositif variateur des vitesses standard.
Livré avec 4 matrices:
n° 7 (1,5 mm) pour tagliolini,
n° 28 (6 mm) pour tagliatelle,
n° 89 (10 mm) pour macaroni,
sfoglia 2x85 mm feuille de pâtes.
La machine est conforme aux normes "CE" en vigueur en matière de sécurité et d'hygiène.
Ventilateur inférieur de séchage rapide des pâtes en sortie.
Cette machine est conçue pour une fabrication des pâtes à partir de matières premières telles que farine de blé dur ou tendre avec adjonction d'eau et/ou oeufs, ou même d'épinards pour des pâtes vertes ou concentré de tomates pour les pâtes rouges.
Quelques conseils pratiques:
* préparation de pâte feuilletée pour ravioli:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau (+/300 350 gr de liquide par kg),
* préparation de pâte pour tagliatelle:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau (+/300 -350 gr de liquide par kg),
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau (+/300 -350 gr de liquide par kg),
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d'environ 33%.
* préparation de pâtes de semoule:
type: rigatoni, fusilli, conchiglie, spaghetti, etc),
pour ce type de pâtes, on utilise exclusivement de la semoule de blé
dur et de l'eau dans un pourcentage de 30 33%. En cas
d'utilisation de plusieurs types de farines, bien mélanger avant
d'ajouter le liquide.
En fonction du goût du consommateur il est possible d'ajouter du sel
dans une proportion d'environ 2 gr par kg de farine en ayant soin de
diluer dans le liquide afin d'éviter qu'il ne forme des grumeaux.
N.B.: autres matrices disponibles en option.
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Condition: | Neuf |
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