Injection de Gaz - Pour Machines Sous Vide Henkelman
180,99 € hors taxes
217,19 € TVA incluse
une équipe de confiance
Nouveautés ProSelect, disponibles immédiatement !
NOUVEAU : Connectez-vous via "Mon compte" et payez en tant que client professionnel en toute simplicité sur facture.
180,99 € hors taxes
217,19 € TVA incluse
Ajoutez votre produit au panier.
Choisissez Hokodo comme mode de paiement à la caisse.
Payez 14 jours plus tard. Pas de frais cachés, pas d'intérêts.
Spécifications:
Information:
En général la technique MAP est utilisée pour augmenter la durée de conservation du produit, pour donner une protection supplémentaire et/ou pour empêcher la coloration du produit. Le plus souvent, on utilise un mélange d'azote (N2) et de dioxyde de carbone (CO2) . L'Oxygène (O2) peut également être ajouté à cette combinaison. Récemment, l'utilisation de l'argon (Ar) a augmenté car ce gaz contient les mêmes propriétés de gaz que l'azote (N2).
Application:
L'injection de gaz est utile pour des produits comme par example: la laitue tranchée, les feuilles de salade, la viande hachée, du steak, les poissons cuits, les produits précuits, les chips et les produits prêts à l’emploi. Le mélange gazeux le plus approprié dépend du produit. Votre fournisseur de gaz peut vous informer au mieux sur la composition optimale. Une pompe d’oxygène spéciale (O2) est disponible pour les mélanges de gaz à plus de 20 % d'oxygène (O2)
Utilisation:
Condition: | Neuf |
---|
Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures
Voir plus