Expert de la restauration
Service de qualité
Plus de 10 ans d'expérience
Plus de 25.000 produits
Contactez-nous : 02 49 88 02 74
| HT
Retour à la page d'accueil

ICB - Tempéreuse à Chocolat - Inox - Cuve 2,5 Kg - Refroidissement à Air

Réf. 1040204Marque: ICB
12 mois de garantie
Express
ICB - Tempéreuse à Chocolat - Inox - Cuve 2,5 Kg - Refroidissement à Air
Réf. 1040204Marque: ICB

2 192,86 € hors taxes

2 631,43 € TVA incluse

Immédiatement disponible
Expédié en : 1-3 jours ouvrés


Les avantages CHRshop:
Expédition express : 1-3 jours ouvrés
Droit de retour 14 jours
Professionnel ou privé ! Achetez chez nous et soyez libre de renvoyer sans problème les articles non utilisés.
Les meilleures marques,
une équipe de confiance
Nous vous offrons de grandes marques de qualité et un service personnalisé. En cas de problème, nous trouvons rapidement des solutions pour que votre entreprise fonctionne. Pas de centre d'appels, mais un véritable soutien de la part de nos équipes locales
25 000+ produits disponibles
1 an de garantie
jours heures minutes

BETATEMPER est une tempéreuse par ensemencement idéale pour tempérer des petites quantités de chocolat. Une fois le produit fondu et après avoir ajouté les gouttes de chocolat, le système de refroidissement avec ventilations permet d’atteindre la température tempérée. Betatemper est donc la solution idéale pour les personnes désirant faire leurs premiers pas dans le monde du tempérage du chocolat.

  • Capacité de la cuve: 2,5 Kg.
  • Refroidissement à air.
  • Solide structure en acier inox.
  • Dimensions compactes.

Informations:

  • Tension: 220 V
  • Puissance: 0,5 kW
  • Poids: 19 kg
  • Dimensions: 40x41x35h cm
  • Capcité cuvette: 2,5 kg
  • Code : 14.1.BT
Condition: Neuf
Retour à la page d'accueil

Conseils et astuces...

Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "ICB - Tempéreuse à Chocolat - Inox - Cuve 2,5 Kg - Refroidissement à Air"

BETATEMPER est une tempéreuse par ensemencement idéale pour tempérer des petites quantités de chocolat. Une fois le produit fondu et après avoir ajouté les gouttes de chocolat, le système de refroidissement avec ventilations permet d’atteindre la température tempérée. Betatemper est donc la solution idéale pour les personnes désirant faire leurs premiers pas dans le monde du tempérage du chocolat.

  • Capacité de la cuve: 2,5 Kg.
  • Refroidissement à air.
  • Solide structure en acier inox.
  • Dimensions compactes.

Informations:

  • Tension: 220 V
  • Puissance: 0,5 kW
  • Poids: 19 kg
  • Dimensions: 40x41x35h cm
  • Capcité cuvette: 2,5 kg
  • Code : 14.1.BT
Retour à la page d'accueil

Conseils et astuces...

Retour à la page d'accueil
Caractéristiques
Condition: Neuf
Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

Voir plus