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Fumigation / injection de gaz | Pour les machines sous vide Henkelman

Réf. 1015361Marque: Henkelman
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Fumigation / injection de gaz | Pour les machines sous vide Henkelman
Réf. 1015361Marque: Henkelman

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Description

Détails :

  • Prolonge la durée de conservation.
    Protège produits sensibles.
    Empêche la décoloration.
    Informations :

    Après la mise sous vide, le sac peut être fermé. Vous pouvez injecter du gaz avant de sceller. Cette technique est également connue sous le nom de MAP (Modified Atmosphere Packaging). Ceci est généralement fait pour augmenter la durabilité du produit, fournir une protection supplémentaire et/ou empêcher la décoloration du produit. Généralement, un mélange d'azote (N2) et de dioxyde de carbone (CO2) est utilisé. De l'oxygène (O2) peut être ajouté à cette combinaison. Récemment, l'utilisation de l'argon (Ar) a augmenté car il possède les mêmes propriétés de gaz neutre que l'azote (N2).

    Application :

    Exemples de produits avec injection de gaz. Les aliments courants incluent : salade hachée, légumes-feuilles, viande hachée, steak, poisson cuit, pâtisseries, chips et plats cuisinés. Le mélange gazeux le plus approprié dépend du produit. Votre fournisseur de gaz pourra vous informer au mieux sur la composition optimale. Une pompe à oxygène spéciale est disponible pour les mélanges gazeux contenant plus de 20 % d'oxygène (O2).


    Fonctionnement :

    Connectez la bouteille de gaz au raccord de gaz
    Ouvrez la bouteille de gaz.
    Réglez le temps ou le pourcentage de fumigation.
    Après l'aspiration, la machine injecte du gaz
    Le sac sous vide est scellé
    L'emballage est sans air, mais contient le mélange gazeux importé

Â

Condition: Neuf
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Informations sur le produit "Fumigation / injection de gaz | Pour les machines sous vide Henkelman"

Détails :

  • Prolonge la durée de conservation.
    Protège produits sensibles.
    Empêche la décoloration.
    Informations :

    Après la mise sous vide, le sac peut être fermé. Vous pouvez injecter du gaz avant de sceller. Cette technique est également connue sous le nom de MAP (Modified Atmosphere Packaging). Ceci est généralement fait pour augmenter la durabilité du produit, fournir une protection supplémentaire et/ou empêcher la décoloration du produit. Généralement, un mélange d'azote (N2) et de dioxyde de carbone (CO2) est utilisé. De l'oxygène (O2) peut être ajouté à cette combinaison. Récemment, l'utilisation de l'argon (Ar) a augmenté car il possède les mêmes propriétés de gaz neutre que l'azote (N2).

    Application :

    Exemples de produits avec injection de gaz. Les aliments courants incluent : salade hachée, légumes-feuilles, viande hachée, steak, poisson cuit, pâtisseries, chips et plats cuisinés. Le mélange gazeux le plus approprié dépend du produit. Votre fournisseur de gaz pourra vous informer au mieux sur la composition optimale. Une pompe à oxygène spéciale est disponible pour les mélanges gazeux contenant plus de 20 % d'oxygène (O2).


    Fonctionnement :

    Connectez la bouteille de gaz au raccord de gaz
    Ouvrez la bouteille de gaz.
    Réglez le temps ou le pourcentage de fumigation.
    Après l'aspiration, la machine injecte du gaz
    Le sac sous vide est scellé
    L'emballage est sans air, mais contient le mélange gazeux importé

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Caractéristiques
Condition: Neuf

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