Étuve inox 20x EN600x400 - Température -3°+35° - 770x820x (h) 2025mm
5 982,40 € hors taxes
7 178,88 € TVA incluse
une équipe de confiance
Grâce aux étuves à fermentation contrôlée de la Pastry Line PLUS, vous maîtrisez parfaitement la levée de votre produit et l'adaptez à vos exigences. Le déroulement du cycle est influencé par la température et l'humidité.
Spécifications :
- Dimensions 770 x 820 x 2 025 (L x P x H) mm
- Température -3°+35°
- kW 0,45
- Tension 230/1N 50HZ
- Poids 160 kg
- Fourni en standard : 20 paires de conducteurs (400x600 mm)
- 4 pieds réglables en acier inoxydable
- Gaz réfrigérant R134
- Intérieur et extérieur en acier inoxydable (alimentaire) AISI 304 (dos en acier galvanisé)
- Cracks et guides en acier inoxydable (capacité maximale 27 guides, espacement 50 mm), fond embouti à l'intérieur, avec anti-goutte et coins arrondis (sans imperfections)
- Porte avec poignée ergonomique (non saillante) et réversible, fermée par joint magnétique à 3 compartiments (facile à remplacer, sans outil), charnières avec butée à 100°, fermeture à révocation automatique (alarme sonore et visuelle pour porte ouverte)
- Micro-interrupteur qui arrĂŞte automatiquement le ventilateur lorsque la porte est ouverte
- Fourni avec serrure et clés en standard
- Panneau supérieur articulé permettant d'accéder au compresseur pour une inspection facile
- Groupe compresseur tropicalisé (température ambiante +43°C), condenseur ventilé
- Évaporateur ventilé, (surdimensionné) traité contre les sels et les acides alimentaires
- Panneau de commande TACTILE à fonctions avancées (sous coffret fermé, 100% étanche), avec contrôle de l'humidification et de la déshumidification, fonctions HACCP
- Éclairage intérieur avec interrupteur
- Dégivrage automatique de l'évaporateur (gaz chaud), le nombre de dégivrages est préprogrammé en usine (réglable selon vos préférences)
- Isolation par polyuréthane sans CFC (75 mm = super isolé)
- Appareil fabriqué conformément aux normes CE applicables
Condition: | Neuf |
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