Votre partenaire CHR
Mandats administratifs acceptés
100% Garantie
Des conseils sur mesure
| HT
Retour à la page d'accueil

Crêpière Professionnelle Double Premium 40cm

12 mois de garantie
Crêpière Professionnelle Double Premium 40cm

770,32 € hors taxes

924,38 € TVA incluse


1042334
Casselin
Immédiatement disponible
3-5 jours ouvrés
1 an de garantie
Description

SPECIFICATIONS

  • Châssis en inox 
  • Epaisseur de la plaque en fonte 27mm 
  • Bouton On/Off 
  • Plaque en fonte Ø400 mm usinage ultra fin 
  • Thermostat réglable de 140°C à 300°C 
  • Thermostat de sécurité 
  • Puissance : 2 x 2 700 W / 230 V 
  • Dimensions : L 910 x P 445 x H 190 mm 
  • Poids : 34,80 Kg

MODE D’EMPLOI
L’appareil doit être retiré complétement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
Placer l’appareil sur une surface solide et plate Ne jamais mettre la crêpière électrique sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.

Branchement électrique
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 Ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Appuyer sur l’interrupteur pour mettre en marche la crêpière.
Mettre en chauffe l’appareil pendant 10 minutes jusqu’à que ce que toute la fumée et odeur soient dissipées.
Eteignez et débranchez l’appareil, puis utiliser de l’eau chaude savonneuse pour nettoyer les plaques en inox.
NE JAMAIS utiliser de l’eau froide sur les plaques car vous risquez de provoquer un choc thermique.

Utilisation
Brancher l’appareil, appuyer sur l’interrupteur.
Tournez le bouton de réglage de température, le voyant rouge s’allume.
La température peut être comprise entre 140° et 300°C.
Nous vous recommandons d’utiliser cet appareil à une température maximale de 250°C.
En 10 minutes, la température de 250°C est atteinte.
Lorsque la plaque est chaude, versez au centre de la plaque une cuillère à soupe d’huile de tournesol.
Répartissez l’huile à l’aide du tampon d’essuyage CASSELIN. Laissez chauffer pendant environ 2 minutes.
Une fois la plaque graissée, versez une louche de pâte à crêpes à l’aide de la louche inox CASSELIN, l’étaler grâce au râteau ultra léger CASSELIN.
Faire cuire la crêpe sur chaque face à la cuisson souhaitée.
Une fois la température souhaitée atteinte, le voyant rouge s’éteint.
Lorsque la température diminue, l’appareil recommence à chauffer et le voyant rouge se rallume à nouveau.
La plaque de cuisson de nécessite pas de culottage.

CONSEILS D’ENTRETIEN
Débranchez l’appareil
Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ranger l’appareil dans un endroit sec
Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.

Condition: Neuf
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Crêpière Professionnelle Double Premium 40cm"

SPECIFICATIONS

  • Châssis en inox 
  • Epaisseur de la plaque en fonte 27mm 
  • Bouton On/Off 
  • Plaque en fonte Ø400 mm usinage ultra fin 
  • Thermostat réglable de 140°C à 300°C 
  • Thermostat de sécurité 
  • Puissance : 2 x 2 700 W / 230 V 
  • Dimensions : L 910 x P 445 x H 190 mm 
  • Poids : 34,80 Kg

MODE D’EMPLOI
L’appareil doit être retiré complétement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
Placer l’appareil sur une surface solide et plate Ne jamais mettre la crêpière électrique sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.

Branchement électrique
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 Ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Appuyer sur l’interrupteur pour mettre en marche la crêpière.
Mettre en chauffe l’appareil pendant 10 minutes jusqu’à que ce que toute la fumée et odeur soient dissipées.
Eteignez et débranchez l’appareil, puis utiliser de l’eau chaude savonneuse pour nettoyer les plaques en inox.
NE JAMAIS utiliser de l’eau froide sur les plaques car vous risquez de provoquer un choc thermique.

Utilisation
Brancher l’appareil, appuyer sur l’interrupteur.
Tournez le bouton de réglage de température, le voyant rouge s’allume.
La température peut être comprise entre 140° et 300°C.
Nous vous recommandons d’utiliser cet appareil à une température maximale de 250°C.
En 10 minutes, la température de 250°C est atteinte.
Lorsque la plaque est chaude, versez au centre de la plaque une cuillère à soupe d’huile de tournesol.
Répartissez l’huile à l’aide du tampon d’essuyage CASSELIN. Laissez chauffer pendant environ 2 minutes.
Une fois la plaque graissée, versez une louche de pâte à crêpes à l’aide de la louche inox CASSELIN, l’étaler grâce au râteau ultra léger CASSELIN.
Faire cuire la crêpe sur chaque face à la cuisson souhaitée.
Une fois la température souhaitée atteinte, le voyant rouge s’éteint.
Lorsque la température diminue, l’appareil recommence à chauffer et le voyant rouge se rallume à nouveau.
La plaque de cuisson de nécessite pas de culottage.

CONSEILS D’ENTRETIEN
Débranchez l’appareil
Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ranger l’appareil dans un endroit sec
Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.

Retour à la page d'accueil
Caractéristiques
Condition: Neuf
Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

Voir plus