Couteau de cuisinier Dick Vivum 21 cm
140,50 € hors taxes
168,60 € TVA incluse
une équipe de confiance
- La lame est en alliage X50CrMoV15. Chaque composant individuel a une tâche spécifique : chrome (résistance à l'usure), molybdène (résistance à la corrosion), carbone (résistance).
- Le manche en bouleau a un grain spécial, ce qui rend chaque manche unique ! La forme est naturelle et tient confortablement en main
- Un processus de durcissement approfondi avec traitement par congélation permet d'obtenir un couteau à 58 HRC, qui est dur, résistant et doté d'un long tranchant, mais qui peut également être réaffûté facilement et efficacement.
- Un bord lisse et légèrement incurvé est la « norme » pour les couteaux de cuisine les plus utilisés, car il permet une coupe nette et lisse dans des matériaux doux et durs.
Condition: | Neuf |
---|---|
Profondeur extérieure (mm): | 50 |