Expert de la restauration
Service de qualité
Plus de 10 ans d'expérience
Plus de 25.000 produits
Contactez-nous : 02 49 88 02 74
| HT
Retour à la page d'accueil

Casselin - Plaque à Snacker Électrique

Réf. 1042317Marque: Casselin
12 mois de garantie
Express
Casselin - Plaque à Snacker Électrique
Réf. 1042317Marque: Casselin

623,50 € hors taxes

748,20 € TVA incluse

Immédiatement disponible
Expédié en : 1-3 jours ouvrés


Les avantages CHRshop:
Expédition express : 1-3 jours ouvrés
Droit de retour 14 jours
Professionnel ou privé ! Achetez chez nous et soyez libre de renvoyer sans problème les articles non utilisés.
Les meilleures marques,
une équipe de confiance
Nous vous offrons de grandes marques de qualité et un service personnalisé. En cas de problème, nous trouvons rapidement des solutions pour que votre entreprise fonctionne. Pas de centre d'appels, mais un véritable soutien de la part de nos équipes locales
25 000+ produits disponibles
1 an de garantie

Description

Spécifications:

  • Trois modèles 
    • Lisse
    • Lisse/Rainurée
    • Compacte Lisse
  • Construction en inox 
  • Plaque en acier massif
  • Thermostat réglable de 140°C à 300°C
  • Thermostat de sécurité
  • Bac de récupération des graisses:
    • Lisse: 1
    • Lisse/Rainurée: 2
    • Compacte Lisse: 1
  • Plaque de cuisson :
    • Lisse: 600 x 400 mm 
    • Lisse/Rainurée: 300 x 400 mm / 300 x 400 mm
    • Compacte Lisse: 350 x 400 mm
  • Puissance : 3 200 W / 230 V 
    • Lisse: 3 200 W / 230 V
    • Lisse/Rainurée: 3 600 W / 230 V
    • Compacte Lisse: 2 200 W / 230 V
  • Dimensions :
    • Lisse: L 620 x P 610 x H 230 mm
    • Lisse/Rainurée: L 620 x P 610 x H 230 mm
    • Compacte Lisse: L 370 x P 610 x H 230 mm
  • Poids :
    • Lisse: 37 Kg
    • Lisse/Rainurée: 37 Kg
    • Compacte Lisse: 20 Kg

MODE D’EMPLOI
Mise en service
L’appareil doit être retiré complètement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées. Placer l’appareil sur une surface solide et plate Ne jamais mettre la plaque à snacker sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 Ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Mettre en chauffe l’appareil pendant 10 minutes jusqu’à que ce que toute la fumée et odeur soient dissipées.
Eteignez et débranchez l’appareil, puis utiliser de l’eau chaude savonneuse pour nettoyer les plaques en inox. NE JAMAIS utiliser de l’eau froide sur les plaques en inox car vous risquez de provoquer un choc thermique.

UTILISATION
Branchez l’appareil, une fois branché le voyant rouge s’allume.
Tournez le bouton de réglage de température. Le voyant vert s’allume La température peut être comprise entre 60° et 300°C.
Nous vous recommandons d’utiliser cet appareil à une température maximale de 250°C.
En 10 minutes, la température de 250°C est atteinte. Une fois la température souhaitée atteinte, le voyant vert s’éteint. Lorsque la température diminue, l’appareil recommence à chauffer et le voyant vert se rallume jusqu’à obtention de la bonne température.

CONSEILS D'ENTRETIEN
Débranchez l’appareil
Laisser refroidir l’appareil
Nettoyer l’appareil après chaque utilisation y compris le bac récupérateur de graisse.
Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ne jamais utiliser de matière dure ou abrasive qui pourrait rayer l’appareil et l’endommager. Ne pas utiliser de solution chlorée ou dérivée.
Après chaque nettoyage appliquer une huile végétale sur la surface de la plaque.
Ranger l’appareil dans un endroit sec.

Condition: Neuf
Surface de cuisson: combiné
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Casselin - Plaque à Snacker Électrique "

Spécifications:

  • Trois modèles 
    • Lisse
    • Lisse/Rainurée
    • Compacte Lisse
  • Construction en inox 
  • Plaque en acier massif
  • Thermostat réglable de 140°C à 300°C
  • Thermostat de sécurité
  • Bac de récupération des graisses:
    • Lisse: 1
    • Lisse/Rainurée: 2
    • Compacte Lisse: 1
  • Plaque de cuisson :
    • Lisse: 600 x 400 mm 
    • Lisse/Rainurée: 300 x 400 mm / 300 x 400 mm
    • Compacte Lisse: 350 x 400 mm
  • Puissance : 3 200 W / 230 V 
    • Lisse: 3 200 W / 230 V
    • Lisse/Rainurée: 3 600 W / 230 V
    • Compacte Lisse: 2 200 W / 230 V
  • Dimensions :
    • Lisse: L 620 x P 610 x H 230 mm
    • Lisse/Rainurée: L 620 x P 610 x H 230 mm
    • Compacte Lisse: L 370 x P 610 x H 230 mm
  • Poids :
    • Lisse: 37 Kg
    • Lisse/Rainurée: 37 Kg
    • Compacte Lisse: 20 Kg

MODE D’EMPLOI
Mise en service
L’appareil doit être retiré complètement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées. Placer l’appareil sur une surface solide et plate Ne jamais mettre la plaque à snacker sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 Ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Mettre en chauffe l’appareil pendant 10 minutes jusqu’à que ce que toute la fumée et odeur soient dissipées.
Eteignez et débranchez l’appareil, puis utiliser de l’eau chaude savonneuse pour nettoyer les plaques en inox. NE JAMAIS utiliser de l’eau froide sur les plaques en inox car vous risquez de provoquer un choc thermique.

UTILISATION
Branchez l’appareil, une fois branché le voyant rouge s’allume.
Tournez le bouton de réglage de température. Le voyant vert s’allume La température peut être comprise entre 60° et 300°C.
Nous vous recommandons d’utiliser cet appareil à une température maximale de 250°C.
En 10 minutes, la température de 250°C est atteinte. Une fois la température souhaitée atteinte, le voyant vert s’éteint. Lorsque la température diminue, l’appareil recommence à chauffer et le voyant vert se rallume jusqu’à obtention de la bonne température.

CONSEILS D'ENTRETIEN
Débranchez l’appareil
Laisser refroidir l’appareil
Nettoyer l’appareil après chaque utilisation y compris le bac récupérateur de graisse.
Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ne jamais utiliser de matière dure ou abrasive qui pourrait rayer l’appareil et l’endommager. Ne pas utiliser de solution chlorée ou dérivée.
Après chaque nettoyage appliquer une huile végétale sur la surface de la plaque.
Ranger l’appareil dans un endroit sec.

Retour à la page d'accueil
Caractéristiques
Condition: Neuf
Surface de cuisson: combiné
Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

Voir plus