Casselin - Appareil à Raclette - Demi Meule - 600W - 520x320x310(h)mm
127,43 € hors taxes
152,92 € TVA incluse
une équipe de confiance
Appareil à Raclette - Demi Meule
Un appareil à raclette avec un boîtier de chauffe horizontal, pour demi meule. Parfait pour une utilisation professionnelle!
SPECIFICATIONS:
- Boîtier de chauffe horizontal
- Interrupteur marche/arrêt
- Résistance
- Porte fromage réglable en hauteur et inclinable
- Puissance : 600 W / 230 V
- Dimensions : L 520 x P 320 x H 310 mm
- Poids : 4 kg
MODE D'EMPLOI
Avant la première utilisation nettoyer le support (voir la rubrique « Nettoyage »)
Mettez le bouton ON/OFF sur la position « I ».
Ne pas laisser le support sans fromage dès lors que l’appareil est en fonctionnement. Le préchauffage est d’environ 5 minutes.
A la première utilisation un léger dégagement de fumée peut se produire pendant les premières minutes.
Placez le fromage sur le porte-fromage.
Pour le CAR14 – ¼ de meule : le fromage avec la peau est maintenu directement sur le support et les poignées permettent de pivoter le support.
Pour le CAR12 – ½ meule : le fromage est maintenu sur le support à l’aide de la grosse vis de FR serrage.
Il est possible de régler la hauteur en tournant le support sur l’axe vers la droite ou vers la gauche selon le choix de hauteur par rapport à la résistance de chauffe.
Le support peut aussi être réglé horizontalement à l’aide de la petite vis de serrage qui se trouve sur le support.
Positionner le support afin que le fromage soit sous la résistance à environ 2 cm.
Laisser chauffer le fromage selon votre goût, manœuvrez le porte-fromage, inclinez le au-dessus de l’assiette afin de racler le fromage sans appuyer, sur toute sa longueur à l’aide d’un couteau adapté.
De temps à autre, à l’aide d’un couteau adapté, il est recommandé de couper les bords du fromage qui n’ont pas fondu et de les replacer sur la surface du fromage au centre pour la raclette suivante.
Après utilisation mettez l’appareil sur la position OFF, débranchez l’appareil et laisser le refroidir.
CONSEILS D'ENTRETIEN
Débranchez l’appareil et attendre qu’il ait refroidi complètement.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou tout autre liquide ni soumettre à des jets d’eau.
Nettoyer l’appareil à l’aide d’une éponge humide non abrasive. Ne pas utiliser de matériaux abrasifs, désinfectant, acide ou autres agents agressifs.
La partie noire du porte-fromage peut, à l’usage, ternir. Elle peut être traitée avec de l’huile de tournesol ou d’olive.
Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.
Condition: | Neuf |
---|---|
Score Enkelfähig: | 2.7 |