Armoire de Fermentation INOX - Gram GA 950 CCG L2 25B - 949L - -25/+40°C - 820x1065x2315(h)mm
10 924,56 € hors taxes
13 109,47 € TVA incluse
une équipe de confiance
Congélateur / Fermentation controlée.
Le BAKER GA 950 constitue, avec son système de contrôle électronique et son générateur de vapeur, un congélateur - une armoire de fermentation très flexible, idéal pour l'utilisation en boulangerie et dans les supermarchés vendant des produits de boulangerie.
Le contrôle électronique facile d'emploi
comporte 5 programmes individuels
permettant de déterminer le temps et la température nécessaires aux opérations de congélation, décongélation, fermentation à retardement et fermentation ainsi que de régler l'humidité de l'air pour les périodes de fermentation à retardement et de fermentation.
Le programme peut aussi se régler continuellement sur congélation, fermentation à retardement ou fermentation.
Porte à droite ou gauche, avec serrure, fermeture automatique, ouverture à pédale, 25 jeux de supports pour plaques (60x80 cm)/Entrée 600.
Hauteur: 2315 mm
Volume brut: 949 litres
Plage de températures: -25/+40°C
- Numéro d'article 969520401
- Type Boulangerie-Pâtisserie
- Fonction Fermentation
- Configuration Plaques 600x800 mm
- Série produit GRAM BAKER
- Equipements en standard Porte à droite ou gauche, avec serrure, fermeture automatique, ouverture à pédale, 25 jeux de supports pour plaques (60x80 cm)
- Plage de temp. -25/+40°C
- Volume, brut 949 litres
- Extérieur/Intérieur Acier inoxydable/Acier inoxydable
- Dim. L × P × H, mm 820 x 1065 x 2315 mm
- Poids, brut 186 kg
- Isolation 70 mm (cyclopentane)
- Fluide frigorigène / GWP R290 (propane)/0.15 kg/CO2e 0.49 kg/3
- Puiss. frig. à -25°C 882 Watt
- Racc. électrique 230 V, 50 Hz
- Puiss. connectée 1778 Watt
Condition: | Neuf |
---|---|
Score Enkelfähig: | 2.2 |