Machines sous-vide de restaurant
Quels sont les critères à déterminer lors de l'achat d'une machine sous-vide ?

Quels sont les critères à déterminer lors de l'achat d'une machine sous-vide ?
Les caractéristiques à prendre en compte :
Vous pouvez vite être perdu à travers le large choix de machines sous-vide que nous proposons ! Voici quelques points importants à prendre en compte lors de l'achat de votre machine sous-vide :
- Dimensions :
- Largeur de la barre de soudure : modèles de 260 mm à 1100 mm
- Capacité de la pompe : machine sous-vide de 4m³/h à 300m³/h
Veuillez également utiliser nos filtres pour simplifier votre recherche. Plus bas, vous trouverez plus d'informations sur les machines sous-vide.
Le professionnel de l'équipement
En cas de dommage à la livraison
Par votre conseiller personnel
Les machines sous-vide : Une innovation
Vous recherchez un équipement professionnel qui vous facilitera la tâche de l’emballage et conservera les saveurs de vos aliments ? Les machines sous-vide sont donc l'équipement qu'il vous faut !
La machine sous vide professionnelle est simple d'utilisation et à déjà prouver son efficacité. Cet appareil sous vide permet d'emballer vos produits dans des sachets en film pour facilité leurs conservation.
Nous proposons une large gamme d'appareil mise sous vide de haute qualité. Les modèles que nous proposons sur CHRshop se démarque de part leur materiaux robuste mais sont également durable et résistant pour que vous puissiez profiter au maximum de leur performance !
Quelles sont les différents types de machines sous-vide ?
Chez CHRshop, nous proposons un large assortiment de machine sous-vide pour répondre au besoin de chaque établissement. Il existe une multitude d'appareils sous vide et elles n'ont pas toutes les mêmes caractéristiques !
Certains appareils sous vide sont en inox, une autre machine mise sous vide à l'écran tactile, une autre machine sous vide alimentaire possède des boutons en guise de tableaux de bord, types de la machine sous vide à cloche ou encore une autre machine sous vide professionnelle permet de sceller un volume plus important. Bien entendu nous avons également les sachets sous vide adéquat en fonction du volume souhaité.
Enfin il est également important de prendre en considération le système d aspiration de celle-ci, et la place disponible dans votre cuisine. Si vous manquez d'espace optez plutôt pour une machine à sceller à poser. Si vous avez l'espace nécessaire choisissez pour un meuble à sceller directement. Peu importe les caractéristiques qui vous conviennent, nous avons parmi nos machines sous-vide celle qui vous conviendra !
Pourquoi investir dans dans des machines sous-vide ?
Dans votre établissement, vous êtes surement équipé d'un matériel réfrigérant qui vous permet la conservation de vos aliments et plats. Cependant, la machine sous-vide vous permet non seulement de conserver vos aliments mais elle offre bien plus d'avantages ! Nous avons listé les avantages des machines sous-vide.
Une conservation en toute sécurité pour tous types d aliments
Une scelleuse sous vide vous permet non seulement de préserver la saveur de vos denrées alimentaires mais elle permet également de les conserver 2 à 6 fois plus longtemps qu'en les mettant directement dans vos équipements réfrigérants.
Une meilleure saveur grâce à la meilleure machine sous vide
Grâce au sachet fraîcheur, la texture, la couleur et la saveur sont préservées ! De plus nous vous recommandons d'opter pour une emballeuse sous vide si vous souhaitez faire mariné vos viandes. celle-ci s’imprégnera des épices le temps de sa conservation dans le sac pour machine sous vide.
Économique
En optant pour machine pour mettre sous vide des aliments, cela vous évite de gaspiller de la nourriture. Par exemple, pour préserver plus longtemps le poison ou la viande, n'hésitez pas à les mettre dans les sachets pour machine sous vide.
Un gain de temps
Vous faites les courses plusieurs fois par semaine pour choisir uniquement des produits frais ? Grâce à une machine sous vide alimentaire, faites les courses une seule fois et conservez la fraîcheur et la qualité de vos denrées alimentaires.
Innovation
Grâce aux machines sous-vide, essayer une toute nouvelle méthode de cuisson sous vide ! Par exemple, en cuisant le poisson sous vide, il sera tendre et préservera tout son arôme. Nos appareils de mise sous vide sont adaptés également pour des usages domestiques.
Un gain de place
Découpé à l'avance vos fruits et légumes et sortez les au moment du service pour gagner en temps de préparation et en place dans votre réfrigérateur.
Meilleur rapport qualité prix
Nous avons une gamme spécifique d'appareils de mise sous-vide ProSelect qui vous permet d'avoir la machine au meilleur prix ! Nos machines sont facile à utiliser et vous permettent une aspiration extérieure et de conserver différents types d'aliments.
Comment entretenir les machines sous-vide professionnelles ?
Il est important de nettoyer régulièrement sa machine sous-vide pro. Tout d'abord d'un point de vue hygiénique ! Mais également en matière de durabilité. Une machine sous-vide entretenue sera non seulement plus performante mais sera également au maximum de son efficacité.
Chez CHRshop nous proposons une conservation de qualité ! Voici le protocole à suivre :
- Nettoyage de l’extérieur : Munissez vous d'un chiffon mouillé avec de l’eau afin de nettoyer l’extérieur et d'enlever la poussière et les éclaboussures de nourriture. Nous déconseillons l'utilisation d'un détergeons ! En cas de doute, il est préférable de contacter notre service clientèle .
- Nettoyage de l’intérieur : L'humidité réussie certaines fois a rentré dans les crevasses, ce qui engendre des bactéries et des moisissures. Il faut nettoyer au maximum les niveaux soudures et les joints pour éviter cela !
- Vérification du niveau de l'huile: Cette étape est primordiale pour l'efficacité de votre machine. Il est important de vérifier avant et après l'utilisation de votre machine sous vide pro le niveau d'huile afin de l'ajuster si nécessaire.
Quelles machines sous-vide convient à mon établissement ?
Chaque établissement n'a pas les mêmes besoins pour choisir son emballeuse sous vide. Quelles sont vos exigences ? Avez-vous besoin d'utiliser l'appareil de mise sous vide tout les jours ? Votre établissement utilise-t-il la cuisson sous vide ? Si vous souhaitez utiliser quotidiennement votre machine sous vide professionnelle, optez pour une machine à sceller qui propose une capacité de volume à sceller suffisant.
Optez pour des machines sous-vide professionnelles !
Dans notre boutique en ligne, vous trouverez un large choix d'équipements pour les besoins de la restauration. Jetez un coup d'œil à nos autres catégories et commandez tout ce dont vous avez besoin pour parfaire votre équipement professionnel. Si vous préférez une marque en particulier, un modèle ou une taille spécifique, vous pouvez facilement la sélectionner à l'aide des filtres. Avec nous comme partenaire compétent, vous êtes en sécurité dans la restauration. Si vous avez des questions sur l'un de nos produits ou sur le processus de commande, vous pouvez contacter notre sympathique équipe de service via le formulaire de contact ou par téléphone. Nous sommes heureux de vous aider. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous vous conseillerons volontiers dans le choix de vos machines sous-vide.