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Plaque à Induction | 3500W | Touches Tactiles | 280x360x (H) 105mm

€702,00 HT €842,40 TTC Économise €-702,00 (0%)
Numéro de l'article: DIIND-35/DH
Disponibilité: En stock
Heure de livraison: 72 heures
Garantie: 1 Sur ce produit
Offre valide:17-07-2019 à 23-07-2019

- Plaque de 4 mm, surface utile 280x280 mm 
- Inducteur de 210 mm, 
- Régulation sur 44 positions de 50 W. - 3500 W.(par 50W entre 50W et 900W et par 100W entre 1000W et 3500W), minuterie de 0-99 minutes. 
- Température réglable de 30 à 250°C par 5°C.

- Plaque en vitrocéramique noire, haute témperature,100% étanche 
- Châssis en acier inox. 
- Commandes par touches sensitives, avec affichage digital, composé de: Interrupteur On/Off., sélecteur de puissance ou de température, minuterie, fonction "MAX" 
- Equipé d'un ventilateur de refroidissement. 
- Filtre lavable, livré de série. 
- Important: Ces appareils acceptent la plupart des récipients en tôle émaillée, fonte ou inox, ainsi que les casseroles avec le sigle "induction". 
- Appareils construits dans le respect de normatives (CE) en vigueur. 

PLUS: 
- Conception plus robuste, 
- Mise en place d'un nouveau générateur à induction 5000h, 
- Clavier à touches sensitives, 
- Augmentation de la hauteur du produit. 

ADVANTAGE:
Un peu de technique!
La chaleur est produite par un champ magnétique directement à l’intérieur du récipient, ce champs est créé électroniquement, il n’y a pas d’élément chauffant, ce qui lui confère une grande sécurité. La cuisson s’effectue pratiquement sans aucune perte de chaleur; elle est la technologie la plus économique, le retrait du récipient suffit à stopper la cuisson.
Trois phénomènes physiques sont donc successivement mis en jeu:
- Le transfert d’énergie de l’inducteur au récipient par voie électromagnétique.
- La transformation de l’énergie électrique en chaleur dans le récipient par effet Joule.
- La transmission de la chaleur du récipient à l’aliment par conduction thermique.
C’est une technologie propre et écologique qui est de loin la plus performante et efficace.

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