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Bols et culs de poule


Lorsque vous vous lancez dans une activité de restauration, vous pensez forcément à acheter des accessoires de cuisson, des couteaux et autres ustensiles. Mais avez-vous pensé aux bols à mélanger ou cul de poule ?

 Si ces ustensiles peuvent sembler ennuyeux au premier abord, ils sont souvent sous-estimés et constituent un élément essentiel de la cuisine car ils peuvent être utilisés pour mélanger, servir, mariner, mesurer, stocker et bien plus encore.

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Bien choisir un bol ou un cul de poule


Lorsqu'il s'agit d'acheter des bols à mélanger ou des culs de poule, le choix peut être difficile. Voici donc ce qu’il faut prendre en compte pour choisir les meilleurs bols à mélanger.

 Vous devez tenir compte de certains facteurs clés. Ici nous avons sélectionné des bols à mélanger et des culs de poule selon les critères suivant :

  • Le matériau

 Les bols à mélanger et les culs de poule peuvent être fabriqués dans une variété de matériaux différents. Les meilleurs bols à mélanger sont généralement fabriqués en acier inoxydable, en verre, en céramique ou en plastique.

  • Les bols à mélanger et les culs de poule en acier inoxydable sont peu coûteux, légers et ne se briseront jamais. Ils sont non réactifs et sont généralement disponibles dans un large éventail de tailles. Vous pouvez utiliser un batteur à main dans l'un de ces bols sans risquer de l'endommager. Ces bols ne peuvent toutefois pas être mis au micro-ondes.
  • Les bols à mélanger en verre sont généralement fabriqués en verre trempé résistant à la chaleur. Ils passent au micro-ondes et peuvent également servir de récipient de service. Les bols à mélanger en verre sont plus lourds que les bols à mélanger en acier inoxydable, ce qui fait que leur gamme de tailles à tendance à être plus limitée.
  • Les bols à mélanger en céramique existent dans une large gamme de couleurs et peuvent servir de récipients de service attrayants lorsque vous recevez du monde. Ils sont toutefois lourds et susceptibles de s'ébrécher.
  • Les bols à mélanger en plastique sont généralement légers et passent au micro-ondes. Bien qu'ils soient généralement non réactifs, les bols à mélanger en plastique sont susceptibles de se tacher et de dégager des odeurs indésirables.
  • Taille et poids

 Les bols à mélanger et culs de poule sont généralement mesurés en fonction du volume qu'ils peuvent contenir (exprimé en litres). Les bols les plus courants ont une capacité de 1 à 8 litres. La plupart des cuisiniers amateurs recherchent en général un ensemble contenant un bol de préparation de 1 à 2 litres pour mélanger les vinaigrettes et les sauces, ainsi que deux bols plus grands d'une capacité de 3 à 5 litres pour mélanger les salades, fouetter la pâte et faire du pain. Les bols en acier inoxydable et en plastique sont légers et disponibles dans un large éventail de tailles. Les bols en verre et en céramique sont plus lourds et leur capacité maximale est généralement de quatre litres en raison de leur poids.

Tous nos bols à mélanger et culs de poule sont livrés entre 3 et 5 jours et sont garantis au minimum pour un an par les fabricants. N’hésitez pas à contacter notre service client au 01.82.88.18.76. N’attendez plus pour investir dans un matériel d’excellence.

 Vous ne savez pas quel bol et cul de poule convient le mieux à votre établissement ?

Il peut être difficile de décider quel bol et cul de poule répond le mieux à vos besoins. Vous avez des questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous et laissez-vous guider par notre équipe pour être sûr d’acheter le bon bol et cul de poule.

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