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Injection de Gaz | Pour Machines Sous Vide Henkelman

Réf. 1032379Marque: Henkelman
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Express
Injection de Gaz | Pour Machines Sous Vide Henkelman
Réf. 1032379Marque: Henkelman

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Description

Spécifications:

  • Prolonge la durée de conservation
  • Protège les produits fragiles
  • Prévient la décoloration.

Information:

En général la technique MAP est utilisée pour augmenter la durée de conservation du produit, pour  donner une protection supplémentaire et/ou pour empêcher la coloration du produit. Le plus souvent, on utilise un mélange d'azote (N2) et de dioxyde de carbone (CO2) . L'Oxygène (O2) peut également être ajouté à cette combinaison. Récemment, l'utilisation de l'argon (Ar) a augmenté car ce gaz contient les mêmes propriétés de gaz que l'azote (N2).

Application:

L'injection de gaz est utile pour des produits comme par example: la laitue tranchée, les feuilles de salade, la viande hachée, du steak, les poissons cuits, les produits précuits, les chips et les produits prêts à l’emploi. Le mélange gazeux le plus approprié dépend du produit. Votre fournisseur de gaz peut vous informer au mieux sur la composition optimale. Une pompe d’oxygène spéciale (O2) est disponible pour les mélanges de gaz à plus de 20 % d'oxygène (O2)

Utilisation:

  1. Raccorder la bouteille de gaz à la machine
  2. Ouvrir la bouteille de gaz (la pression doit rester en dessous de 1 bar)
  3. Programmer le temps ou le pourcentage d'injection de gaz
  4. Après la mise sous vide, la machine inject le gaz
  5. Le sachet sous vide est soudé
  6. L'emballage est hermétique et contient le mélange de gaz ajouté
  • S'utilise sur toutes les machines sous-vide Henkelman, sauf sur la série Jumbo.
Condition: Neuf
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Informations sur le produit "Injection de Gaz | Pour Machines Sous Vide Henkelman"

Spécifications:

  • Prolonge la durée de conservation
  • Protège les produits fragiles
  • Prévient la décoloration.

Information:

En général la technique MAP est utilisée pour augmenter la durée de conservation du produit, pour  donner une protection supplémentaire et/ou pour empêcher la coloration du produit. Le plus souvent, on utilise un mélange d'azote (N2) et de dioxyde de carbone (CO2) . L'Oxygène (O2) peut également être ajouté à cette combinaison. Récemment, l'utilisation de l'argon (Ar) a augmenté car ce gaz contient les mêmes propriétés de gaz que l'azote (N2).

Application:

L'injection de gaz est utile pour des produits comme par example: la laitue tranchée, les feuilles de salade, la viande hachée, du steak, les poissons cuits, les produits précuits, les chips et les produits prêts à l’emploi. Le mélange gazeux le plus approprié dépend du produit. Votre fournisseur de gaz peut vous informer au mieux sur la composition optimale. Une pompe d’oxygène spéciale (O2) est disponible pour les mélanges de gaz à plus de 20 % d'oxygène (O2)

Utilisation:

  1. Raccorder la bouteille de gaz à la machine
  2. Ouvrir la bouteille de gaz (la pression doit rester en dessous de 1 bar)
  3. Programmer le temps ou le pourcentage d'injection de gaz
  4. Après la mise sous vide, la machine inject le gaz
  5. Le sachet sous vide est soudé
  6. L'emballage est hermétique et contient le mélange de gaz ajouté
  • S'utilise sur toutes les machines sous-vide Henkelman, sauf sur la série Jumbo.
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Caractéristiques
Condition: Neuf
Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

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