Grill Panini | Rainuré/Lisse | 2200W | 410x370x(h)200mm
263,86 € hors taxes
316,63 € TVA incluse
une équipe de confiance
SPECIFICATIONS:
- Appareil robuste en acier inoxydable
- Plaques en fonte pour une diffusion thermique optimale
- Plaque supérieure rainurée, inférieure lisse
- Thermostat de 50 °C à 300 °C
- Témoin de chauffe lumineux
- Témoin lumineux marche/arrêt
- Bac de récupération des graisses avec poignées anti-brûlure
- Plaque supérieure : L 335 x P 220 mm
- Plaque inférieure : L 335 x P 230 mm
- Puissance : 2 200 W / 230 V
- Dimensions : L 410 x P 370 x H 200 mm
- Poids: 19 Kg
- Brosse de nettoyage incluse
MODE D'EMPLOI:
L’appareil doit être retiré complétement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
Placer l’appareil debout sur une surface solide et plate Ne jamais mettre le grill panini sur une surface
inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Une broche de mise à la terre se trouve sur la face arrière de l’appareil. Vous devez relier le câble de mise à la terre à un câble en cuivre d’une section d’au moins 2mm2 en accords avec les prescriptions générales de sécurité en vigueur.
Brancher l’appareil, une fois branché le voyant lumineux vert s’allume. Tournez le bouton de réglage de
température. La température réglable peut être comprise entre 50° et 300°C. Nous vous recommandons
d’utiliser cet appareil à une température maximale de 250°C.
Lorsque la température choisie est réglée, le voyant rouge de température s’allume. En 10 minutes, la
température de 250°C est atteinte. Une fois la température souhaitée atteinte, le voyant rouge s’éteint.
Lorsque la température baisse, l’appareil recommence à se réchauffer et le voyant rouge se rallume.
Grâce à la poignée d’utilisation, soulevez la plaque supérieure, versez de l’huile et placez vos aliments à
griller. Fermez les plaques et surveillez vos aliments à griller.
CONSEILS D'ENTRETIEN:
Débranchez l’appareil
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ranger l’appareil dans un endroit sec. Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.
Condition: | Neuf |
---|---|
Score Enkelfähig: | 2.8 |